9701

Я - казанская татарка12

Я казанская татарка. Татары бывают монголоидного и европеоидного типа.
Я вообще похожа на чукчу.
Хиджабов не ношу, на улице намазов не делаю, баранов прилюдно не режу. Имею два высших образования и не делю людей на нации.

Съездила в командировку в подмосковные Котельники, в автобусе спросила у милой бабули , на чистом русском языке, не будет ли она так любезна подсказать, через сколько остановок будет жд вокзал?
На что был дан ответ " Правильно едешь , вали домой , чурка" и выходит.
Даа , иногда старость приходит одна...

Многие "чурки " ведут себя неподабающе, а огребаем за них и мы, коренные граждане РФ, живущие испокон века посредине России, но не такой внешности.
В России живёт множество народов у которых глаза не голубые и волосы не светлые. Это не повод грубить и огрызаться.

Меня , вообще , бесят люди позорящие мой мирный татарский ислам или как его называют - ислам на снегу (самый северный ислам в мире).
Испокон веку татарки, как русские женщины носили красивые головные уборы - калфаки , кокошники, платки, украшения красивые, платья яркие с узорами.
А теперь что? Какой-то пришлый, черный хиджаб, никаб.Оттуда , где климат другой и надо было защищаться от зноя и песка пустыни и где мужики с комплексами неполноценности.
В Казани встречаю женщин с головы до ног в черных балахонах, в черных перчатках и это летом в жару, на лице только прорезь для глаз и дочки маленькие также одеты.
Я иногда думаю, кому ты нафиг сдалась , кому ты нафиг нужна? Это типа, если я так не оденусь, то все мужики будут пялиться , пускать слюни и хотеть меня. Вот это самомнение однако и гордыня, типа вот какая я правильная, только я в рай попаду , а вы в аду гореть будете.
Где ислам моей татарской бабушки , которая говорила , что пять раз моляться только бездельники, Аллах все видит о человеке и знает, что работать надо и быть хорошим человеком. И молилась вечером только . Одевалась скромно и никогда не говорила о людях плохо.

Моя близкая подруга в ярости от своей родной сестренки-ортодаксальной мусульманки. Росли и воспитывались в простой , татарской , советской семье, но подруга обычная , нормальная , а сестрёнка из этих черных хиджабов. Как так???
Двоюродный брат съездил в Саудовскую Аравию по обмену , приехал и стал агрессивно проповедовать среди родни ПРАВИЛЬНЫЙ ислам. Говорит он красиво и складно. Подруга просто вовремя в Казань уехала, а семья осталась в районе.
Теперь все там , в этой мусульманской секте, музыку слушать нельзя, в театр,концерт нельзя, новый год и день рождения справлять нельзя.
Четверо племянников моей подруги с трёх лет будятся на первый намаз в три утра и пофиг, что в школу потом и они сидят там и спят. И не соображают совсем, учителя сто раз замечание делали.
У старшей племянницы подруга спросила, что хочешь на день рождения, может платье новое, сумочку , планшет или курс английского? Знаете какой был ответ? Милость Аллаха мне только нужна , больше ничего не надо. Сууууука! Надо же мозги так промыть подростку, чтоб она так ответила. Подруга долго орала на ее мать ,но та непробиваемая. Притом у нее образование физмат, а сидит дома, муж не разрешает работать. Хотела репетиторством заниматься, но только для маленьких девочек-мусульманок, больше никому, муж не разрешает.А маленьким мусульманкам оно надо? Выучила за год арабский в совершенстве, подруга ей говорит какой в этом смысл? Учи китайский или английский, если талант есть.Найдешь работу онлайн. Муж не разрешает. Думать надо не о деньгах, а о боге только. Бог прокормит.

Есть мусульманки-татарки адекватные. Одеваются красиво, современно.Ходят по театрам, немного красятся , работают и пообщаться с ними одно удовольствие, не проповедуют и пропагандируют, просто религия для них опора в жизни. Такие нам нужны.

В каждой нации есть "чурки" в значении "тупое полено".
Не судите по внешности о человеке, судите по делам.

Р.S. Извиняюсь, если резко. Накипело

77
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый был, татарин, так он сам скинхедом был в юности)

раскрыть ветку (1)
117
Что интересно, в 90-е казанские банды никогда не делились по нац.признаку.Главарь мог быть татарин,а банда в основном, русские или наоборот.Пиздились по из-за чего угодно ,но только не из-за национальности
показать ответы
11

Попист это что-то семейное? Или уменьшительно-ласкательное? Без претензий если что, просто слово такое не знаю)

раскрыть ветку (1)
35
Есть сиситы ,кому пофиг на накаченную попу,а главное большие сиськи.Есть пописты -кому пофиг на большие сиськи, а главное орех
показать ответы
1
Вай, харам, сестра, с незнакомыми мужчинами сиськи с жопами обсуждать
раскрыть ветку (1)
34
Я аметист.
Но может чуть-чуть агностик
показать ответы
3
Как это попист?
раскрыть ветку (1)
28
Есть сиситы ,кому пофиг на накаченную попу,а главное большие сиськи.Есть пописты -кому пофиг на большие сиськи, а главное орех
показать ответы
7
Попист- это жополюб что ли?
раскрыть ветку (1)
22
Попист- звучит солиднее
показать ответы
11
Я Чукча, можно подробнее узнать от вас степень красоты по Чукотски это сколько?
раскрыть ветку (1)
22
Чукчи-это красиво,но экзотично.Сразу приковывает взгляд,с толпой не сольешься.
Яркая внешность
14
И надо проверить фигуру, все ли красиво
раскрыть ветку (1)
81
Фигура да,мостик в Смите 220 кг делаю,орех-норм.Но в сильно обтягивающем не хожу,фото нигде не выставляю.Муж у меня - попист.Для него стараюсь,как образцовая татарская жена
показать ответы
1
Интересно им самим нравится или заставляют?
раскрыть ветку (1)
43
Помню чеченская девушка в Москву сбежала,ее всей Чечней искали,а когда нашли , больше о ней никто не слышал.
Это очень страшно пойти против семьи,можно и жизнью поплатится
показать ответы
307
Всё по делу.
А татарки красивые, это факт.
раскрыть ветку (1)
90
Особенно я - на чукчу похожая 😂
показать ответы

Вот непонятно, этот сарказм попахивает шовинизмом, от татарки, которая жалуется на бытовой национализм, или мне показалось?

раскрыть ветку (1)
16
Я вообще-то горжусь ,что на чукчу похожа,питаю слабость так сказать.Внешность слишком яркая у меня, даже в Татарстане выделяюсь.Только оленя не хватает
показать ответы
27

Главное непонятно женщинам то это зачем, зачем это мужчинам, в общем то понятно:)

раскрыть ветку (1)
31
Помню чеченская девушка в Москву сбежала,ее всей Чечней искали,а когда нашли , больше о ней никто не слышал.
Это очень страшно пойти против семьи,можно и жизнью поплатится
показать ответы
9

Хренасе ! )))

Пятьдесят второй год пошёл - глаза открыли! )

раскрыть ветку (1)
13
Видишь Пикабу какой познавательный
показать ответы
73
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

добавлю, что у нас (башкир и татар) другая национальная одежда. она яркая, красивая. а ходят сейчас в черной или серой ткани. это точно не наше. это кто-то целенаправленно чужеродную культуру насаждает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25
Какая офигенная красота 😍.
Но первая картинка не татарская национальная одежда ,а с Кавказа
показать ответы
110
Пишу,как истинный"Крымский Татарин".Родился,вырос и бесчинствую в г.Бахчисарай, Республика Крым.
Всю жизнь мою,да и жизнь предков моих-жили мирно с Русскими,Украинцами,Армянами,Чеченцами,только узбеков не любили(оно и понятно,на фоне гонений и насилия во времена нашей депортации)
Скажу пару фактов:
-Мы мусульмане,у нас обрезаны пипки,да,этого мы не выбираем,однако даже с медицинской точки зрения - это збс.
-Едим мы и сало и шашлык из свинины,ибо это вкусно и иногда очень даже хочется.
- Мы верим в бога( в нашем случае Аллаха) но верим тихонько,соблюдая банальные правила приличия,человечности и долга.
Мусульманин мусульманину- рознь,дорогие мои!
Но,к сожалению,иногда,узнав моё имя и фамилию- сталкиваюсь с фразами типа"валил бы ты домой"(утрированно )от приезжего в МОЙ Крым- даю в ебало, пью водку,закусываю салом,люблю свою жену по имени Дарья и несу добро в мир :-)
раскрыть ветку (1)
10
Ты крутой! Крым обожаю!
показать ответы
27

Иң яхшы һәм дөрес Татар кызы язган. Ай, чибәркәй!

раскрыть ветку (1)
9
Рэхмэт
54
Была у меня подруга татарка в школе. Вообще, у меня много друзей татар и башкир, но выделилась лишь она. Хорошая девчонка, отличница, в музыкалку ходила, поступила на химика. Но как исполнилось 18 лет, надела она платок (сейчас может уже в черном балахоне ходит), одежду только на заказ шила по канонам ислама, соблюдала все посты, не стригла волосы, какое-то мусульманское имя взяла. Семья обычная, не фанатики. Но по словам моей мамы на подругу повлияла её мать, после того как они попали в какую-то мусульманскую секту. В итоге подруга со всей нашей компанией порвала связи, я даже не знаю, закончила она вуз или нет.
раскрыть ветку (1)
20
Да,это секта.Типа правильный ислам
показать ответы

Маленький бейджик на куртке "я татарка" может решит проблему? Татарча кизляр якши- это вам не таджикские укрывашки и уж тем более не хохлухи (кутак им в глотку).

раскрыть ветку (1)
7
Мне будет казаться ,что это звезда Давида
показать ответы
20

А я татарин на половину чуваш , и там и там не пришей пизде рукав, знаю только русский , да и воспитывался в русских традициях . Тоже кстати мама говорит что я красивый 😁

раскрыть ветку (1)
12
Значит ты русский
показать ответы
19

Принес я вам подарки, товарищи татарки

раскрыть ветку (1)
6
Что принес?
показать ответы

Два высших это бакалавр и магистр?

раскрыть ветку (1)
6
Юридическое и педагогическое высшее,ещё медицинское среднее
показать ответы
"Не делю на нации...". Ты даже татар умудрилась разделить🤣
раскрыть ветку (1)
15
Делю человечество только на долбоебов и адекватных
показать ответы
14
Очпомак эшләй беленме
раскрыть ветку (1)
10
Канешна
показать ответы
5
Пописист
раскрыть ветку (1)
5
Или сиськопоп
показать ответы
9

Я видимо амбидекстр

раскрыть ветку (1)
5
Пописист
показать ответы
53

Не переживай, ни пикабу хейтят всех, но татары исключение. Пару раз уже натыкался на посты где в комментах была полнейшая дружба народов.
Например вот Невозможное возможно

раскрыть ветку (1)
16
Если только носить значок "Я не чурка, я татарка". Хотя для многих это одно и то же
показать ответы
12
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

да не сильно важно в данном контексте. в качестве примера, как выглядит национальная одежда подойдет. она точно не похожа на никабы и т.п.

раскрыть ветку (1)
8
Вообще не похожа
3

Только хуже сделали ! )

Теперь голову ломаю - кто я, в этой схеме?!

В человеке всё должно быть прекрасно: и одежда и лицо и...

Не могу определиться! )

раскрыть ветку (1)
4
Сиськопоп может? Или пописист?
12
Моя мама вот такие делает . Кошмау называется.
раскрыть ветку (1)
4
Супер,очень красиво 🔥
1
О, Артура знаешь, значит.
раскрыть ветку (1)
4
Пирожкова?
показать ответы
0

Оба магистратуры? Среднее медицинское это сестринское?

раскрыть ветку (1)
4
Магистратуры и да сестринское
7

Не судите по внешности о человеке, судите по делам.

В Казани встречаю женщин с головы до ног в черных балахонах, в черных перчатках и это летом в жару, на лице только прорезь для глаз и дочки маленькие также одеты.
Я иногда думаю, кому ты нафиг сдалась , кому ты нафиг нужна?

раскрыть ветку (1)
17
Нормального человека,а не замотанного в тряпки с ног до головы,что у нее за пазухой -бомба ? Почему лицо закрыто? Чтоб не опознали?
показать ответы
Наверное, ты очень крепкая, раз имеешь обыкновение говорить людям, что они долбоебы, если они долбоебы...
раскрыть ветку (1)
12
Да,крепкая.Было пару раз .
Но мостик в Смите 220 кг делаю и с ноги могу хорошо дать.Чемпионка по РТ по армреслингу в молодости
показать ответы
Давай-ка расскажи истории, как тебя притесняют и принижают. Даже интересно почитать)
раскрыть ветку (1)
7
Блин ,люди вы думаете во всей России только все такие интеллигентные и воспитанные живут? Нет быдла, среди славян тоже????!!!!
Безгрешные голубоглазые ангелочки???
показать ответы
0
Я ношу бороду без усов. Уже больше 20 лет
раскрыть ветку (1)
3
Геолог?
показать ответы
1

Давай хоть фотку мужа, у него тоже орех? Все мы тут в какой то мере пописты.

раскрыть ветку (1)
3
Он плоскодонка
показать ответы
5
Или сиськопоп
раскрыть ветку (1)
3
Жирно не будет?
показать ответы
0
Нет лучше подарочка чем жена татарочка
раскрыть ветку (1)
3
Жена татарка - не нужна овчарка
5
Приезжай, обязательно,тут классно. Даже жить! Тут очень классно) Кстати,могу и участок найти и домик комфортный построить,без проблем вообще)
раскрыть ветку (1)
3
Аааа,это моя мечта!!!
Сохраню
показать ответы
DELETED

Татарин не может быть европеоидом, тогда это помесь.

раскрыть ветку (1)
3
Европеоидный тип лица,так устроит?
0
Не совсем понял, "ортодоксальная мусульманка" это как? Оо
раскрыть ветку (1)
3
Это как евреи,есть ортодоксы - фанатики,есть просто евреи.И те и те верят в Бога
показать ответы

ты за сорта религий и людей пишешь и тут же говоришь о бинарном деление людей. давай уже начни разбираться в вопросах и людях. не будь как бабуля из истории.

раскрыть ветку (1)
7
Если человек - долбоеб,то я скажу ,что он долбоеб.
Но никогда не сужу о человеке ,пока его не узнаю. И первого встречного обзывать не буду
показать ответы
3
Седа Сулейманова, недавно была еще Лия Заурбекова, очень надеюсь что у нее все ок
раскрыть ветку (1)
2
Это вряд ли
1

Значит НЕ прилюдно всё таки режешь баранов?

раскрыть ветку (1)
2
Если очень надо,то могу и зарезать и разделать и шашлык приготовить .
Дедушка до обморока боялся вида крови,а соседа каждый раз не дозовешься,поэтому бабушка с молитвой сама резала. Это у меня в крови
показать ответы

С такими претензиями пиздуй на таджикский анал_ог пикабы и там предъявляй чуркам,которые своим поведением подставляют всяких носорогов и лопат с глазами,являющихся тожероссиянами

раскрыть ветку (1)
2
Защем себе карму портишь,малай.Родишься ведь, в следующей жизни, афганской девочкой или афганской овцой,это как повезет
0

Не виновата.

раскрыть ветку (1)
2
Это другое
1
Язвительныйправдоруб

Всё к этому идет к сожалению.

раскрыть ветку (1)
2
Заварушку уже варят.
Какая удача ,что в РФ около 200 национальностей живёт. Нас ведь снаружи никак,а изнутри мы сами рады стараться.
Надо писать об этом ,обсуждать,ругаться, думать.
На западе очень умные люди сидят ,исследования заказывают у ещё более умных и последовательно, медленно прибавляют огня.
Давайте думать и анализировать,не ведитесь на эмоции
показать ответы

Будучи уроженцем Татарской АССР, отлично помню мирный татарский ислам в 90-х. И да, думаю, мало что изменилось, шифроваться стали лучше только.

раскрыть ветку (1)
3
Уже тогда было сильное арабское веяние , проспонсированное западными спецслужбами
1

Татары бывают монголоидного и европеоидного типа.
Я вообще похожа на чукчу.
Да блин, вот я тоже татарин, а рожа такая, что Лобарт в панике прячет своих овец, когда говорю что пришëл от Ксардаса спустился с гор.

раскрыть ветку (1)
1
Зато в толпе не затеряешься😊
показать ответы
Ну а ногами утопать?
раскрыть ветку (1)
1
Чеченские девушки периодически в Москву сбегают,но их находят и больше их никогда никто не видит
показать ответы
1

Я был в Казани, в командировке, так скажем, с одним братишкой мусульманином накушались водовки и вот стоим перед православной цеквухой, он мне- когда я разбогатею я такую же построю, я - ик этож православная, ик, он - да поХ...

раскрыть ветку (1)
1
Опубликуйте отдельным постом.Классный комментарий
0
А попизд бывает?
раскрыть ветку (1)
1
Будешь первым
показать ответы
2

Такая?

раскрыть ветку (1)
1
Это башкирка,но очень красивая.У меня более крестьянская внешность
показать ответы
0
Ой ребят, а выбор такой, либо вы разберетесь со своими долбаебами, ли рано или поздно с ними разберутся христиане, ну а вы под замес, не за х.. попадете
раскрыть ветку (1)
1
С хохлами родненькими сначала разберитесь
показать ответы
4
Я серьёзно,у нас домик 90-100 квадратов,с участком,забором и домом в предчистовой отделке-6 мультов выходит,в среднем
раскрыть ветку (1)
1
Супер,мужа бы ещё уговорить.Он хамаммы, бассейны строит.Для него работа будет,как думаете?
показать ответы

Если ты казанская татарка, то я татарский казанин.

раскрыть ветку (1)
1
Казан малай
показать ответы

Ты пришла жаловаться на самый нацистский ресурс в рунете, для русских ты как была чуркой так и останешься.

раскрыть ветку (1)
1
А ты как был фашист, так останешься. Тут нормальных 99%
показать ответы
0

>Я иногда думаю, кому ты нафиг сдалась , кому ты нафиг нужна?

По всей видимости -- тебе. Иначе на чьем фоне ты будешь приосаниваться, готов или эмо на всех не напасешься, а так всегда будет до чьего выбора одежды докопаться.

>Выучила за год арабский в совершенстве, подруга ей говорит какой в этом смысл? Учи китайский или английский, если талант есть.

Арабский один из самых востребованных языков в мире, лол.

Учить язык, который не интересен, потому что так хочет левая срака, это отличный способ этот язык возненавидеть.

раскрыть ветку (1)
0
Это старо-арабский на котором написан Коран,это мертвый язык,его даже арабы не знают
1

За бабушку ,как славянин, от себя лично прошу прощения.

Ведь Наверное максимально неприятно слышать в свой адрес столь мерзкие расистские слова. Всегда нужно оставаться человеком, нормально и вежливо ведь с вопросом обратились …

Жаль что вам этот неприятный случай на всю жизнь запомнился. Надеюсь не думаете после этого ,что все славяне такие🙁

раскрыть ветку (1)
0
Мы в Татарстане дружно живём,здесь нет таких проблем.
Я ,кстати, ещё пост написала, про дружбу муллы и батюшки☺️-
"Самое скрепное имя"
0
Вечный Странник

да? а эти тоже молитву читают?
Далдаев Шамхан

Джамбеков Ислам

Джанмирзоев Эльбрус
Джелиева Оксана

Дзыбов Магамет

Долгатов Эльдар

это лишь маленький список ,к примеру,там их намного больше и все почему то поют под музыку

раскрыть ветку (1)
0
Значит они не в секте,а исповедуют умеренный ислам
показать ответы
0
Вечный Странник

возник один вопрос после прочитанного.! Мусульманам музыку слушать нельзя!!!! по Корану,а, с какого хуя все эти ? исламы, итак далее мусульманские певцы ртом из этих республик проповедующих ислам их поют своим ртом ????? слушать музыку :харам ,а исполнять это ....Это другое???? вопросы риторические,понимаю что адекватного ответа не будет...

раскрыть ветку (1)
0
Это не музыка,это молитва нараспев ,без музыкальных инструментоа
показать ответы
0

Начала за здравие, а кончила за упокой. Бабка была права, по ходу

раскрыть ветку (1)
0
Я ещё не кончила
0

Вот про арабский зря вы так:) Когда глаза откроются - сможет свалить в те же Эмираты на работу. Пара языков там хорошую работу обеспечит.

раскрыть ветку (1)
0
Это не современный арабский ,а старо-арабский,его даже сами арабы не знают.
Коран написан на нем.
Она его учила,чтоб самой читать священную книгу

Когда я вот с таким сталкиваюсь, "чурка", я задают вопрос, а мы точно победили фашизм?

раскрыть ветку (1)
0
Фашизм цветет и пахнет, хохлы тому пример
показать ответы
Автор, открою вам глаза, ваша главная ошибка в том, что вы пытаетесь понравиться тем, кто вас презирает. А за что? Да просто так. Цвет кожи не тот, разрез глаз и так далее. В жизни я не сталкивался с нацизмом, только по молодости несколько раз птздил свастолюбов, но на Пикабу все иначе, чем больше вы пытаетесь сойти за своего, тем больше камней в вас кидают.
раскрыть ветку (1)
0
Мне тут только поддержки накидали,а за своего в своей же стране,где тысячелетиями мои предки жили,я сойти не пытаюсь.Никуда не уезжала со своей земли и никуда не приезжала.
Моя земля тут , посередине России
показать ответы
5

татарам давно пора от этого мракобесия избавляться. один из самых умных, тонких, интеллектуальных народов. средний IQ в топ 10 регионов по стране. при этом религия, которая была изначально создана для людей буквально с самым низким. она работает, да, для арабов, северо-африканцев, пакистана, бангладеша - прекрасно. но татары гораздо, гораздо умнее и выше этого натурального арабского сектантства.

раскрыть ветку (1)
0
Может в тангрианство вернуться?
0

Попист - это как?

раскрыть ветку (1)
0
PussyMan

Я хочу жену татарку

раскрыть ветку (1)
0
А она тебя хочет?
показать ответы
0

Вроде как у нас татар больше, чем русских. Не парьтесь, у бабки фляга уже засвистела.

раскрыть ветку (1)
0
Татар во всем мире ,7 млн еле наберется
0

Суровая.

А я вот как-то раз кролика не смог зарезать. В итоге посадил в мешок, поднялся на скалу и сбросил вниз. Потом разделал и приготовил.

раскрыть ветку (1)
0
Жестоко и больно
3

Нет, то что ты описываешь как фуфуфу это и есть правильный ислам. И христианство если и лучше, то не сильно. Правильное. Просто современные люди ушли от этого религиозного догматизма далеко. Поэтому им сложно его принять. Но как видишь не всем.

Пора занять единственно правильную позицию агрессивного атеизма :)

раскрыть ветку (1)
0
Я и так агрессивный аметист
0
Калфак тоже так себе название.. Уж лучше хиджаб.
раскрыть ветку (1)
0
Вот так выглядели татарки в начале века
0
А что такое Ходай? Не слышала раньше такого слова.
раскрыть ветку (1)
0
В значении Всевышний
показать ответы
0

Всё правильно. Спасибо. Мне иногда стыдно (испански), что под горячую руку достаётся негатив всем, кто никакого отношения не имеет к быдлу, просто за "нетакую" внешность.

Прошу у Вас прощения❤️ за ту бабуську

раскрыть ветку (1)
0
Да, я не в обиде. Просто обсуждать надо, а не таить злобу
0

Прилюдно баранов не режешь, говоришь ты.

А не прилюдно?)

раскрыть ветку (1)
0
Если очень надо ,то могу и зарезать и разделать и шашлык пожарить
показать ответы
0

Я москвич, повёз родителей в апреле в Казань. Сам посмотрел и они город посмотрели. Очень красивый и интересный, люди замечательные. Они без меня сели на маршрут автобуса (какой не помню) у тц Кольцо. Со слов мамы: спросила у контролёра едет ли по улице Горького, а он ей ответил, что по русски не понимает. И весь автобус, в принципе, был не против этого. Так что, человека-говна везде хватает. Но звоночек тревожный, имхо.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что местные не хотят работать кондукторами за совсем небольшие деньги

Многие "чурки " ведут себя неподабающе, а огребаем за них и мы

Ну нечего было устраивать татаро-монгольское иго. Испортили себе репутацию

раскрыть ветку (1)
0
Как хохлы ?
0
Аааааа, у меня сын на бурятке жениться хочет, как представлю, что моих внуков будут путать с сами знаете кем, становится, мягко говоря не по себе.
раскрыть ветку (1)
0
Красивущие будут внуки
0
DELETED
вечно недовольный
Ну хохлы нам не родненькие как татары и все таки, всегда казалось, что татары, более религиозные люди, чем русские. Почему нет общественного порицания этих замоташек и их "новинок", почему старшее поколение не объясняет им что Аллах в другом, а не в тряпках, это же насаждение чуждой культуры, вот русских бесит повсеместное появление халяль (еда, тарифа в банках, фитнес центры) и пусть в интернете, но все же сопротивляются, а вы, не боитесь что ваших дочерей заставят носить хиджабы, запретят учится в школах, вся эта религиозная херня и прочее.
раскрыть ветку (1)
0
Это сейчас не родненькие,а были ведь роднее некуда.
Мы тоже виноваты, что отдали их.
Типа, живите как хотите, демократия.
Забрать надо было ,агрессивней надо было .Добрые мы слишком
показать ответы
0

А все потому что государство допускает проповеди ортодоксов. Ну и двувластие у мусульман два главных духовных управлений. Естественно в бардаке мутная рыбка плавает.

Когда у меня умерла мама, 1999 год, казашка, но будучи советским гражданином, комсомолка, была не верующей. Бабушки приехавшие на похороны решили проводить ее по мусульманским обычаям. Ну а отец, махнул рукой и сказал пофигу, решайте сами, маме уже все равно.

Ну и пошли к местному мулле, а тот отказал в похоронах, с формулировкой, что мама была неверной и значит не достойна. Тогда то я и узнал, что есть в России Духовное управление мусульман (ДУМ) и Центральное Духовное Управление мусульман (ЦДУМ). Первые отучившись на Ближнем Востоке в 95-96 откололись от вторых с криками, что вторые неправильные мусульмане.

Тогда вопрос решился тем, что бабки нашли муллу от ЦДУМа и тот согласился хоронить. На подьебку дяди, как так неверную хоронишь, тот сказал - Ей уже все равно, а вот бабушкам-мусульманкам это надо, а значит и не грех это.

Так что я всегда считал и считаю, что надо просто выпускников ближневосточных медресе, гнать метлой из России и вернутся к изначальной версии мусульманства в России, той что была при СССР и при царе.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это правильно,очень поддерживаю
DELETED
вечно недовольный
Почему нормальные мусульмане не сопротивляются экспансии арабов?
раскрыть ветку (1)
0
Почему нормальные православные славяне - хохлы не сопротивляются мраку с Запада ???
Тоже ведь вопрос вопросов.
Просрали родненьких хохлов.Нас не просрите.
Это должна быть целенаправленная ,грамотная политика государства.
Мы все просто люди и умных мало
показать ответы
4

Если не секрет: кто этот специалист, специализирующийся? По профессии?

Я вот, тоже биолог по специальности, но не специализирующийся. ))

Посмотрите на досуге информацию насчет уральской расы. Основными критериями считают брахицефалию и пропорции костей черепа. Даже специалисты часто путают уралоидов с монголоидами. Такая ситуация, к примеру, бывают у археологов с определением черепов.

Для примера уралоиды: ханты, манси, сибирские татары (в большинстве), основная часть селькупов, хакасов, алтайцев и т.д. Обыватели обычно их считают монголоидами.
В меньшей степени выражены уралоидные черты практически у всего коренного населения Волго-Камского бассейна (кроме верховьев Волги): татары, чуваши, марийцы, удмурты.

Смешанный тип европеоидов и монголоидов можно наблюдать особенно хорошо в Казахстане и вообще Средней Азии.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно этот специалист совсем не специалист.
Буду копать,с спасибо за наводку
показать ответы
0

Ну и чего ты разнылась? 2 верхних образования => так послала бы тупую бабку сразу нахуй, — всего делов-то!

раскрыть ветку (1)
0
2 верхних образования не позволяет так сделать,к сожалению
показать ответы

>В каждой нации есть "чурки" в значении "тупое полено".

Нет в нормальной нации нет чурок. Чурки появляются только в той нации, которую Религоформируют.
Если у вас появились чурки в стране - вам пизда!!!! Запомните все! НАМ ВСЕМ ПИЗДА! ЕСЛИ ПУТИН НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТ С ЭТОЙ ЧУМОЙ. ТО НАМ ВСЕМ ПИЗДА! НАШИ ВНУЧКИ БУДУТ ХОДИТЬ В ХИДЖАБАХ!

И это ни как не относится к мусульманам. ЭТО ЕБАНЫЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ИСЛАМИСТЫ. Их вера отличается от других тем что они вырезают нахуй всех!!!
Опыт и история:
Ливайн, Таджикистан, Сирия, Ирак.

Это Биологическое оружие Запада!!!

раскрыть ветку (1)
0
То что с Запада - согласна
4

Вообще-то нет среди казанских татар монголоидов. ))

Уралоидный тип лица часто путают с монголоидным.

раскрыть ветку (1)
0
Я точно монголоид, даже специально у специалиста специализирующегося интересовалась
показать ответы
0

С этой завозной пропагандой радикального ислама наших российских мусульман уводят, как , в свое время, братьев-славян на Украине увели.

раскрыть ветку (1)
0
Да,хорошая аналогия

Это, кстати, иудейская одежда, древние иудеи тоже своих женщин заматывали.

раскрыть ветку (1)
0
Защита от солнца, жары,пыли,песка
показать ответы
Как можно образованных, светских татар, умопомрачительно пахнущих эчпочмаками, печеньками, и щаем, спутать с басурманами, от которых несёт резаным бараном?
раскрыть ветку (1)
0
Да, точно ,у меня даже духи есть с ароматом чак-чака
раскрыть ветку (1)
0
Я ж не так молода,была чемпионкой в 2001 году.Не знаю его ,к сожалению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы