73

Xiaomi Redmi 6 - the system has been destroyed (ПЛАТНОЕ решение )

Всем мои горячие приветствия! Хочу поделится своим опытом восстановления данного чуда... Имеется Redmi 6 ( процессор МТК Helio P22 не Qualcomm - многие путают) входит в fastboot или вот это сообщение(фото) , что свидетельствует о поврежденной прошивки. Способ ниже платный , если у вас входит в рекавери, то велика вероятность восстановить по этой ссылке ну в моем случае только платный метод...

Точная модель аппарата:

Качаем MiFlashPro по ссылке или находим в инете, качаем прошивку , важно качать прошивку: Глобал = Глобал, Китай = Китай , т. е. совпадение по регионам обязательно. Пока качается прошивка , заходим на miCloud , вводим свой аккаунт, отключаем Finde device. Тут немного поясню, вроде как инет говорит что аппарат не прошеться, если не отключить, но по опыту работы с аппаратами на МТК это может быть не обязательно, в моем случае, ничего не отключал , аппарат прошился успешно.

Все устанавливаем, распаковываем, подключаем, пробуем прошить т к верим в чудо.

Кстати для начала прошивки не достаточно просто в выключенный аппарат всунуть кабель, тут немного по другому: зажимаете громкость +/- и уже подключаете, должен определится как MTK preloader. Получаем сперва запрос авторизации, наивно вводим свой аккаунт, затем получаем такую ошибку...

После этого убеждаемся что все не так просто , кто курит может осмыслить это все за папироской... Далее ищем человека, который знает человека у кого есть АККАУНТ АВТОРИЗИРОВАННЫЙ XIAOMI такие аккаунты дают мастерам работающим в их сервисе и нещадно блокируют когда они выполняют такие ремонты по удаленки. Ценна , которую я отдал 13$, в инете примерно так и стоит , кто то просит 20 , кто то более. Специально не выкладываю контакт человека, по следующим причинам: что б Вы не подумали что это реклама, а этот пост таковым не является, это - сугубо опыт сегодняшнего дня, второе - человек случайный и я не знаю как добросовестно он все это выполнит. Таким образом и если кому надо пишите в комментарии я дам контакт, но одновременно понимайте риски и на меня не сердитесь. Сама оплата проходит уже по окончанию прошивки аппарата и держится на честном слове, так что риски не так уж и велики. Как только нашли мастера с аккаунтом, даете ему тим вивер и повторяете процедуру , но уже в момент авторизации он вводит свой логин и пароль, все его данные в телефоне не будут , эти аккаунты просто разрешают прошивку аппарата.

Для наглядности показал окно авторизации. После нее аппарат начнет прошьется и загрузится в ту прошивку, что скачали Вы. Для конкретно этой модели способ подойдет и для снятия Mi аккаунта , для других не знаю, есть подозрения что может и подойти.

Всем удачных ремонтов и здоровья! За качество фоток не сердитесь, делал на лету, а сейчас аж стыдно. С радостью отвечу на вопросы в комментариях!

Ну и мои вопросы: 1. кто знает сколько стоит восстановить в оф СЦ такой аппарат сейчас и при условии что он не гарантийный, какие сроки? 2. Кто сталкивался, снимает ли EDL авторизация аккаунты или потом надо отвязывать от сервера по любому, особо интересует ситуация Mi8 и прочие.

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы