Ох уже мехи. Я ожидала что генномодифицированные будут как-то светиться,с шипами или еще как,а у них даже глаза не светятся(((
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
теоретически конечно можно... но как я заскриню то что именно вспыхивает?. ДлЯ головы-это модификация на оглушение при контроле, для глаз-гиперактивные зрачки, но её я делал редко, ибо в отряде мазать было некому. А за сектанта- спасибо, но ты злодей, т.к. сейвов с целым EXALT у меня нет,а перепроходить не хочется((
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Настройки максимум? Тогда странно, есть же улучшение на точность при промахе, а есть на господствующую высоту. Надо будет после работы проверить... Но про ореол вокруг головы-точно, даже перед отправкой на миссию они мигают.
раскрыть ветку (7)
Конечно на максимуме,таскала с собой всю игру снайпера и штурмовика с разными улучшением глаз,никогда не видела чтобы светились.
раскрыть ветку (6)
ладно,проверю сегодня- ежели ввел в заблуждение-посыпаю голову пеплом. Все равно главное улучшение- на невидимость и оно же самое заметное))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если боец в полном укрытии-он невидимка. Причем если у снайпера уже есть низкая посадка(или как-то так)-все укрытия полные и снайпер невидим практически всегда. для разведки-идеально, хотя отряд из невидимок- таки имба. Но весело.
раскрыть ветку (2)