Спасибо за ответ. Будем знать что и так бывает.
Искренне, рад что вам-таки удалось стать мамой!
Первые годы ребёнка - самые суперские (первые слова, шаги) - но пролетают они (особенно в таком возрасте) - слишком уж быстро - говорю как счастливый отец, который во всю пытается заставить (причём, ненавязчиво) своего ребёнка доделать школьные задания на лето.. )))
Напоследок только скажу: Ребёнок он всё понимает (если с ним как со взрослым изначально говорили), но, только сказать не может. Просматривая старые видео сам удивляюсь как я тогда не понимал что мне хочет сказать ребёнок, ведь это, так очевидно: запоминают услышанное мимолётом, а ты потом удивляешься откуда он в два года знает такие умные слова - антенна, транзистор, процессор, карбюратор.. Оо
Понятно. Не так понял.
А что за причина, если не секрет? Ведь это же самое интересное!
У кого-то загиб матки и не та поза, кто-то слишком часто пытается у кого-то еда или режим работы не тот..
Обычная миома матки, которую удалили. Была в таком месте, что выступала как своего рода спираль
не в выписках дело.. а в том что там написано.
Есть рекомендации. особенно после онко, если было лечение в специализированном. Если просто родинку вырезали и по гистологии показало - то заключение всё равно после приёма у онколога, но туда можно забить и не пойти.
Просто 5 лет не рожать это что-то из области занаучного бреда и фантастики. Отсюда и куча вопросов.
Ровно если бы кто-то написал пост как его лишили прав за проезд на красный на несколько лет. точно также бы было непонимание что за херня и всем было б интересно видеть такое постановление.
Ну не я же кому-то запретила, а мне. Поэтому другие онкологи свободно разрешили беременеть. Сказали же, ещё и не с такими диагнозами беременеют. Я не медик, и я верила а то что говорят, и да я боялась. В выписке нет запретов на беременно, так же как и на многое другое что мне запретили. Это все было на словах.
да тут таких выговаривальщиков гора и три тележки.. А ка куточняешь так такую хуйню несут.. и в конце "да я не обязан(а)".
ты не исключение.
Агрессивный вы какой-то)) Простите, может скомкано пост написала. Но никогда бы сюда не выложила выписки о болезни, это бред полный
Беременность ещё не такое может вызвать (с)
Всё понятно)
Диалог дальше смысла продолжать нет..
Хайповый заголовок "как забеременнеть".. в посте вода на постном масле.. Итог - отсутсвие выписки с рекомендациями, чисто "мне сказали" и вообще "беременность может вызвать не только рак"..
Лечилась бы ты в онко - у тебя бы на руках была выписка и пачка рекомендаций.
А не слова что можно и что нельзя. Но откуда тебе такое знать то..
А вы кто, что бы я вам это предоставила? Да и зачем? Обесценить чужие эмоции хотели, ну ок. Это мой первый пост, написала просто выговориться, а не доказать что-то.
По их словам.. в заключении то что написано было?
Беременность может вызвать повторную меланому.. чё за бред? )
Вы хоть чуть чуть смотели чот такое меланома и в целом раковая опухоль.. ну так.. для собственного понимания?)
Беременность ещё не такое может вызвать. Но зачем мне это писать? Я наоборот написала, что зря меня запугивали. Что в моем случае все пока хорошо
В ущерб собственному здоровью и с риском для жизни?
Хз, мне не понять такое острое желание расплодиться.
Нет, не расплодится. А познать безусловную любовь. Я тысячу раз отдам жизнь за своего ребенка
Ну это понятно)
Ну если прям видно было что уже не просто родинки (что собственно я и написал) - резали то где? в поликлиннике или в онкоцентре?
И в чём было заключение что 5 лет то нельзя беременеть?
Естественно в онкоцентре. И родинку и сторожевой лимфоузел. Беременность не допустима, по их словам, что может вызвать повторную меланому. Ну на самом деле так и есть у некоторых.
Вроде и позитивный пост, но так тоскливо и даже немного противно от него.
Женщина рожает, осознанно уменьшая срок своей жизни, ради мужика, который готов ее послать просто потому, что "другая родит, а эта нет".
Нахуй такие "высокие отношения".
Ахахахах А что за клиника?) Родинки с подозрением на меланому (а их видно невооружённым глазом) в рядовых клиниках не режут как правило. в 99% случаев это в онкологии.
А чем мотивировали то что "нельзя" ?)
Просто так?)
Мне вот очень интересно почитать как оно бывает (потому что я сам себе половину вырезал так как очередь была в онко пиздец - всё бы проросло). Я уже когда-то писал коммент про это .
Подозрений не было. Это была Именно Меланома, т.е рак. Но в начальной стадии . А не обычные родинки, которые режут на право и на лево
А забеременнеть то как в итоге? Ну просто пост такой заголовок прорицательский.. а ответа так и нет..
Как человек который кучу родинок\меланом вырезал - читаю и чёт охуеваю.. Я хрен знает что там у вас за врачи.. Но ебанатизмом несёт за версту от всего этого "5 лет нельзя"..