А забеременнеть то как в итоге? Ну просто пост такой заголовок прорицательский.. а ответа так и нет..
Как человек который кучу родинок\меланом вырезал - читаю и чёт охуеваю.. Я хрен знает что там у вас за врачи.. Но ебанатизмом несёт за версту от всего этого "5 лет нельзя"..
Ахахахах А что за клиника?) Родинки с подозрением на меланому (а их видно невооружённым глазом) в рядовых клиниках не режут как правило. в 99% случаев это в онкологии.
А чем мотивировали то что "нельзя" ?)
Просто так?)
Мне вот очень интересно почитать как оно бывает (потому что я сам себе половину вырезал так как очередь была в онко пиздец - всё бы проросло). Я уже когда-то писал коммент про это .
Подозрений не было. Это была Именно Меланома, т.е рак. Но в начальной стадии . А не обычные родинки, которые режут на право и на лево
Ну это понятно)
Ну если прям видно было что уже не просто родинки (что собственно я и написал) - резали то где? в поликлиннике или в онкоцентре?
И в чём было заключение что 5 лет то нельзя беременеть?
Естественно в онкоцентре. И родинку и сторожевой лимфоузел. Беременность не допустима, по их словам, что может вызвать повторную меланому. Ну на самом деле так и есть у некоторых.
По их словам.. в заключении то что написано было?
Беременность может вызвать повторную меланому.. чё за бред? )
Вы хоть чуть чуть смотели чот такое меланома и в целом раковая опухоль.. ну так.. для собственного понимания?)
Беременность ещё не такое может вызвать. Но зачем мне это писать? Я наоборот написала, что зря меня запугивали. Что в моем случае все пока хорошо
Беременность ещё не такое может вызвать (с)
Всё понятно)
Диалог дальше смысла продолжать нет..
Хайповый заголовок "как забеременнеть".. в посте вода на постном масле.. Итог - отсутсвие выписки с рекомендациями, чисто "мне сказали" и вообще "беременность может вызвать не только рак"..
Лечилась бы ты в онко - у тебя бы на руках была выписка и пачка рекомендаций.
А не слова что можно и что нельзя. Но откуда тебе такое знать то..
А вы кто, что бы я вам это предоставила? Да и зачем? Обесценить чужие эмоции хотели, ну ок. Это мой первый пост, написала просто выговориться, а не доказать что-то.
да тут таких выговаривальщиков гора и три тележки.. А ка куточняешь так такую хуйню несут.. и в конце "да я не обязан(а)".
ты не исключение.