а кто то еще играет в вов? надо же ))) а какой макс уровень сейчас? ну с этим новым дополнением
раскрыть ветку (14)
а есть достойная альтернатива вову? ну кроме совсем не играть)
а по сабжу- анонс анонса это так по-близзовски=)
а по сабжу- анонс анонса это так по-близзовски=)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ККИ и ММОРПГ, Они таааак похожи :D . Кроме сеттинга ничего общего (Даже модель оплаты разная :) )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну про много времени я бы усомнился , иногда в хс зайдешь и фиг выйдешь , хотя в основном за делишками захожу :) . Но вообще сравнивать хс и вов ИМХО не круто , так как как я и сказал , кроме сеттинга ничего общего.
раскрыть ветку (6)
я играл в magic the gathering,до выхода 10 редакции и изменения правил в сторону поккемонизации ,по сравнению с ней хс -очень простая до скукоты игра. так что надолго мне там трудно засидется, ждал вот наксрамус. разочарован, слишком просто.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не знаю как у тебя там скукота на легендарном режиме получилась, если даже топовыми колодами некоторые тупят по 2 часа на стримах (это про легендарный режим)
раскрыть ветку (1)
я не понимаю, что за легендарный режим, это heroic который? ВОТ ВЫ САМИ И ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС, "ТУПЯТ по два часа" я не туплю ))) а быстро собираю колоду отлично работающую против определенного босса. ну и потом, да, я видел русские стримы, играют очень слабо. ну и опыт у меня большой. играл много лет в magic the gathering по сравнению с которой хс- игра для аутистов * мэджик был таковым, до изменения правил в сторону упрощения ) не ну честно, игра намного проще.
ещё комментарии