Windows 11

Кто бы как бы не ненавидел или не любил Windows 11 - будете терпеть до последнего и, всё равно, окажетесь на Windows 11.

Будете ставить её ненавидя себя, всех и всё.

Потом полюбите 11, ведь выбора нет у вас.

Вместо того, чтобы нервничать и своевременно переходить на актуальное ПО, нахваливать старый хлам обсирая всё новое, сидя на говне, вместо всего этого лучше не пиздеть, ведь всё-равно знаешь, что придётся принять неизбежное.

Я лично поступил просто - поставил 11, мне нравится и не пижю (и я всегда новую Винду встречал и встречаю с радостью начиная ещё с 3.11).

Никому ничего не навязываю, но, бьюсь хером об заклад - всё виндузятники там окажутся (на 11 винде).

Ещё и доказывать потом будут, какая 11 пиздатая, а 12 херня в следующий раз

0
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй firefox (браузер) поставить. Но точно Винду не надо обновлять - просто владельцы раньше помрут, чем откроют что-либо, судя по компу.

Только не ищи firefox через Яндекс браузер на том компе.

А ещё лучше - давай мы с тобой встретимся, я подарю тебе цветы твои любимые. Потом мы прогуляемся лёгкой походкой и всю дорогу будем целоваться.

А когда дойдём до компа я посмотрю на него одним глазом, всё пойму и пообещал починить, ведь ты такая классная.

Потом мы страстно потрахаемся, я попробую что-то сделать с компом, но, скорее всего, ничего особо там не сделать.

Я скажу "а хуле, увы", что смог. Но зато мы попытались и не будем ни о чем жалеть.

раскрыть ветку (1)
0

@user84130117

Не обижайся, если обиделась. Разобидься обратно. Знаю, что шутки у меня тупые. Но зато они от чистого сердца. По компу советовал честно.

1

Десятка без проблем установится и прекрасно будет работать, если ты это спрашивал. Но бесплатно не делай, а то будешь для них халуем, мальчиком на побегушках. Деньгами бери если сами предложат, но лучше придумай и попроси ответную услугу.

раскрыть ветку (1)
0

Да что ты говоришь. Если там старый комп на HDD диске, то десятка там колом встанет только на этом этапе. Тормозить будет очень некомфортно. И работать будет не прекрасно, а хуёво. Я что-то сомневаюсь, что у пенсионеров там диск SSD стоит на 7 винде где даже браузер протух.

P.S. заинтересовала ответная услуга от пенсионеров.

0

Попробуй firefox (браузер) поставить. Но точно Винду не надо обновлять - просто владельцы раньше помрут, чем откроют что-либо, судя по компу.

А ещё лучше - давай мы с тобой встретимся, я подарю тебе цветы твои любимые. Потом мы прогуляемся лёгкой походкой и всю дорогу будем целоваться.

А когда дойдём до компа я посмотрю на него одним глазом, всё пойму и пообещал починить, ведь ты такая классная.

Потом мы страстно потрахаемся, я попробую что-то сделать с компом, но, скорее всего, ничего особо там не сделать.

Я скажу "а хуле, увы", что смог. Но зато мы попытались и не будем ни о чем жалеть.

раскрыть ветку (1)
0

За это и любят Windows XP, так как в более поздних релизах так уже не прокатывало и очкастый задрот снова перестал иметь шансы на что-то кроме тупо починить винду, попить чай и грустно пойти домой.

0

раскрыть ветку (1)
0

Сори за ошибки и запятые - волновался когда писал и было не до них.

0
Да именно Яндекс браузер тупит, то есть он вроде норм, а если на жмёшь на видео белый экран.
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0
Спасибо, но почему Яндекс не работает? Обновления надо? Хотя я и акки всё настроила ( не было их, пользовались как есть). ВК, ОК, почту гугл, Яндекс сделала.
раскрыть ветку (1)
0

Под Яндексом имеется в виду Яндекс браузер? Если да - наверное протухли сертификаты. Углубляться не буду. Попробуй другой браузер использовать.

показать ответы
0
Да, 64 и 73. Но им т Таня до сих пор вяжет. Ей нужны схемы и видео. Спасибо за подсказку. Обновлю им до 10 вин
раскрыть ветку (1)
0

Не обновляй! Там тупить всё начнёт на старом компе. Категорически нет!

показать ответы
0
Яндекс почему то не работает, а я то не знаю почему. У меня 10 и всё норм. Хз может просто обновления может вин обновить?
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, что если возникают такие вопросы, то обновлять самой точно ничего не надо.

0
В общем у соседей есть вин 7 (активированная). Там ддр 3 стоит 8 гб. Жёсткий 250. Стоит накатить 10? Им в принципе всё равно. Но может как то обновить или оставить как есть?
раскрыть ветку (1)
0

Если старый комп с вин 7 - ни в коем случае не надо до 10 обновлять. 10 как минимум упорет медленный диск и будет жёстко тормозить. Оставь как есть, если не хочешь ситуацию "хотела как лучше, а, в итоге, я и виновата".

Лучше просто вино и вата

показать ответы
2
Если им все равно, то почему тебе не все равно?
раскрыть ветку (1)
0

Может там пенсионеры с хуем лет

показать ответы

Помнится нас учили, что с Windows 1.0 по Windows 3.11 - это надстройки для MS-DOS, сам 3.11 застал совсем немного.

раскрыть ветку (1)
0

Так и было с поправкой, что 3.11 уже не надстройка. Доводилось с дискеты запускать первую Винду из Доса. Чисто посмотреть как оно.

Я из времён, когда windows 3.11 на 8086 ставили с пачки дискет, а потом ещё всю ночь office.

Но я из тех, что каждую новую Винду люблю.

При том, что люблю Линукс, а любимый - debian. А начал любить с debian 4 и freebsd 6.

CentOS 5 застал ещё. И кое где в породе до сих пор у некоторых живёт.

Кайфовые были времена.

0

Заманчивое предложение если конечно 40 летняя тетя тебя устроит. А прогуляться можно только по Саткинскому району))

раскрыть ветку (1)

Так мне самому 43)

0

я сидел на 95. потом на 98 МЕ. потом на ХР. затем на семерке. ща на 10 сижу. сколько много я пропустил ?

раскрыть ветку (1)

Дохера пропустил, если прям всё брать в расчёт.

А чего на 10 сидишь-то? Старое же уже. Прям сильно.

Всё ждёте пока заставят и потом страдая переходите, когда уже без вариантов?)

На семёрке тоже, видимо, до талого снега сидел.

показать ответы
0
Что это было?
И почему только сейчас?
раскрыть ветку (1)

Что было, то было. А почему бы и не сейчас?

0
Недавно поставил на виртуалку винду (в proxmox)…. Какое же ёбаное говнище. Винда для дебилов, которые не умеют в мак и линукс.
Всем недовольным - за щеку!
раскрыть ветку (1)

За щеку тем, кто винду в виртуалку ставит на линуксе и ждёт чего-то. Это в башке вообще 2х2 не дружат. Обычно наоборот делают.

показать ответы
0
В общем у соседей есть вин 7 (активированная). Там ддр 3 стоит 8 гб. Жёсткий 250. Стоит накатить 10? Им в принципе всё равно. Но может как то обновить или оставить как есть?
раскрыть ветку (1)

Не стОит

1

Так всегда. Только полюбишь еë... И поддержку прекратили

раскрыть ветку (1)

Переноси свою любовь от версии к версии и всё будет хорошо. Не надо зацикливаться на одной. Это и к женщинам применимо.

2

> встречал и встречаю с радостью начиная ещё с 3.11
Расскажи как и зачем ты радовался Me и Vista?

раскрыть ветку (1)

Люблю всё новое. Пробую. Если не нравится, то понимаю, что либо назад, либо поправят и подождать. Милениум (линолиум) многих поджог как и виста. Были неудачные винды, но все по кайфу для меня

1

слабак

раскрыть ветку (1)

терпила

2

Я перешёл на вин 10 в декабре 2023. До этого сидел на вин 7. Пришлось это сделать из-за того что последние игры на вин 7 уже практически не запускались и фиксы для вин 7 перестали делать, а даже если и делали, то там всё равно часто танцы с бубнами нужны были (решающим моментом был не стартанувший под вин 7 бг3. Хоть он того и не стоил в итоге, куча интересных игр в очереди всё равно требовали десятку, поэтому хрен с ним)

Переход на вин 11 в свою очередь потребует глобального обновления моего железа 10+ летней давности, но проблема в том, что за эти 10+ лет вышло столько игр, что мне в них до конца жизни играть, не считая более старых незакрытых гештальтов, соответственно обновление в мои планы не входит. Помимо этого на пекарне я разве что сижу в интернетах, которые вполне работают на вин 7 до сих пор. В общем довольно громкое заявление, уверен, я вполне скипну одно поколение винды и даже не замечу...

раскрыть ветку (1)

Пост не о том, что надо на 11 переходить. О том, что придётся. Если железо не позволяет - переходишь в разряд Денди и играешь дальше на картриджах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги