Писали что 10 Винда будет последней. Это означает, что больше не будет новых версий, и будут только обновления. Деньги Микрософт будет брать не за лицензию, а за подписку на период. Как уже сделали с офисом.
Выгода в том, что установив вместо 7ки 10ку ты через некоторое время будешь вынужден платить за подписку. А поддержку семерки и восьмерки через пару тройку лет свернут.
Склонить человека к оплате подписки когда у него уже стоит 10ка легче чем убедить его переустановить систему.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Выгода в том, что установив вместо 7ки 10ку ты через некоторое время будешь вынужден платить за подписку. А поддержку семерки и восьмерки через пару тройку лет свернут.
Склонить человека к оплате подписки когда у него уже стоит 10ка легче чем убедить его переустановить систему.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (23)
да если бы труд того стоил!
P.S. Линукс дивная система - хочу заплатить, но она бесплатна)))
там вот есть за что платить, а за хрень я платить не согласен
P.S. Линукс дивная система - хочу заплатить, но она бесплатна)))
там вот есть за что платить, а за хрень я платить не согласен
раскрыть ветку (21)
Да ,но подавляющее кол-во людей юзают винду. И не платят. спрашивается почему-бы не юзать фри линукс) так что если используешь-плати
раскрыть ветку (12)
давай говорить каждый за себя - я вообще на FreeBSD сижу!
и там где есть возможность сделать "донат" за реально классную работу, я делаю
у винды есть одно отвратительное качество - она разрастается какговно опухоль, а лучше не становится
и там где есть возможность сделать "донат" за реально классную работу, я делаю
у винды есть одно отвратительное качество - она разрастается как
раскрыть ветку (10)
>>у винды есть одно отвратительное качество - она разрастается как говно опухоль, а лучше не становится
Стесняюсь спросить... А ты когда вообще последний раз винду использовал? Просто если ты не замечаешь изменений в ней к лучшему, то либо ты версии винды после хр только по паре минут каждую видел, либо просто узколоб.
Стесняюсь спросить... А ты когда вообще последний раз винду использовал? Просто если ты не замечаешь изменений в ней к лучшему, то либо ты версии винды после хр только по паре минут каждую видел, либо просто узколоб.
раскрыть ветку (7)
я начинал с win 3.1 и использовал все остальные по мере их появления, работал и с серверными (правда мало), на данном этапе у жены стоит win7, на 8.х и далее переходить пока желания нет, они дико сырые
раскрыть ветку (6)
>>они дико сырые
Это чем же? Win 8.1 стоит с октября 2013 - никакой "сырости" не заметил. Что же ты под этим понятием подразумеваешь?
Это чем же? Win 8.1 стоит с октября 2013 - никакой "сырости" не заметил. Что же ты под этим понятием подразумеваешь?
раскрыть ветку (5)
первое что вспомнилось:
знакомая недавно купила ноут с 8.1 - приехала на работу, попыталась подключиться к "вафле"....
ни чего не получилось....
отдала обратно в магазин. примерно через неделю вернули комп с уже переустановленной виндой которая прекрасно подключалась к "вафле" но отказалась видеть сеть со вставленным лан-кабелем....
отдала обратно, через какое то время вернули - винда была снова переустановлена и в этот раз уже работало всё как надо!
знакомая недавно купила ноут с 8.1 - приехала на работу, попыталась подключиться к "вафле"....
ни чего не получилось....
отдала обратно в магазин. примерно через неделю вернули комп с уже переустановленной виндой которая прекрасно подключалась к "вафле" но отказалась видеть сеть со вставленным лан-кабелем....
отдала обратно, через какое то время вернули - винда была снова переустановлена и в этот раз уже работало всё как надо!
раскрыть ветку (4)
линукс хорош тем, кто готов сам её настроить. ленивым он противопоказан. если считаешь это бредом, то на линуксе идут далеко не все игры.
раскрыть ветку (7)
если смотреть со стороны игр то лучше вообще приставку купить!
там в принце думать не надо, диск воткнул и вперед, а с любой системой и компом... сначала установи, настрой. потом возможно у тебя игра запустится если мощи железа хватит ))))
там в принце думать не надо, диск воткнул и вперед, а с любой системой и компом... сначала установи, настрой. потом возможно у тебя игра запустится если мощи железа хватит ))))
раскрыть ветку (6)
Винда как раз в описанном тобой примере занимает промежуточное место. И установить можно и настроить. На пеке под виндой можно заниматься любыми вещами, которые потребуются среднему юзеру. А консоли вообще на любителя.
У меня игровой ноут с семеркой и мне больше ничего не надо.
У меня игровой ноут с семеркой и мне больше ничего не надо.
раскрыть ветку (3)
если играть в одну-две игры то наверное нормально
но я уже не раз сталкивался с такими вещами как офигенно раздутая винда из-за установленных и удалённых (не до конца) программ и игр, что влечёт за собой дичайшие торможения
рядовому пользователю очень сложно объяснить что в системе остаётся много мусора, а постоянный вызов "мастера" для переустановки систему ему не подходит.....
но я уже не раз сталкивался с такими вещами как офигенно раздутая винда из-за установленных и удалённых (не до конца) программ и игр, что влечёт за собой дичайшие торможения
рядовому пользователю очень сложно объяснить что в системе остаётся много мусора, а постоянный вызов "мастера" для переустановки систему ему не подходит.....
раскрыть ветку (2)
у меня так было на старом ноуте с пиратской семеркой. щас все ОК. удаляю проги с помощью Revo Uninstaller со всеми корешками, чищу иногда CCleaner. ни одной проги, в т.ч. винду не покупал. все работает и грузится как после покупки ноута
раскрыть ветку (1)
для игр.. лучше.. приставку... ахахаха.
да даже CD project red сказали, что не воплотили все возможности только чтоб игра на приставки пошла. правда это или нет, но сам факт хотя бы этого высказывания говорит, что пк лучше. это если не смотреть на сами плюсы пк перед приставкой, как графика и более удобное управление, а так же большее разнообразие игр (попробуй поиграть в RTS на приставке, ага).
так что винда более чем актуальна
да даже CD project red сказали, что не воплотили все возможности только чтоб игра на приставки пошла. правда это или нет, но сам факт хотя бы этого высказывания говорит, что пк лучше. это если не смотреть на сами плюсы пк перед приставкой, как графика и более удобное управление, а так же большее разнообразие игр (попробуй поиграть в RTS на приставке, ага).
так что винда более чем актуальна
раскрыть ветку (1)
Официально Майкрософт не подтвердил наличие платных "подписок" на продукт Windows - сообщили лишь о возможности.
Писали что касперский обновляется за подписку, теперь ты не можешь обновить базы касперского ... или стоп ... блять можешь (в инете ключики крякалки) !!!!
Вы откуда такие деревянные беретесь?
Вы откуда такие деревянные беретесь?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Школота минусет - сидят на позорной семерки. Год назад ели слез с икспи, но сразу на 2012 сервер и то после смены компа. А елси комп не очень то икспи само ето. Ну малолтние уебанцы будут ставить семерк уи похуй что тормозит - зато гламур!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
зря зря зря, сча гламурные полупедики минусов накидают - они даже не знают что это но чуют что было давно.
фи, да я се счас 3.1 поставлю!
фи, да я се счас 3.1 поставлю!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё больше не работает во всем что старше икспи. Однако прогресс 64 бит все дела, 64 гига оперативки ...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии