Wildberries вы чего угнетаете мой народ?
@Wildberries, сладенькие вы мои лапусечки, такие же сладенькие как и батончики с которыми меня обманули ровно на половину, давайте обсудим почему вы вытерли об меня так открыто, шо аж я удивился.
Заказываешь вот вкусное и полезное, в карточке написано 20 штук, на упаковке написано 20 штук и шо вы думаете? сколько ожидаете батончиков при получении? https://www.wildberries.ru/catalog/930572613/detail.aspx?siz...
Вот ягодки решили, что 10 батончиков и помятая коробка это именно то, чего я заказывал.
Можно конечно тут посыпать пеплом голову и реветь чайкой из за того, что не вскрыл пакеты и коробку при получении, не вскрыл каждый батончик (могли ж и насрать) и не лизнул (ну что бы понять, что точно не насрали) но я вот как то не привык такое делать и отвыкать из за вашего отношения к покупателям не планирую.
вот видео о том, что продавец отправил в этой коробке 20 батончиков меня устроит или что в карточке/описании/на заборе написано что их 10 и я сам слепой.
Пока такого нет, всякие мощные догадки, что я сныкал 10 штук себе в трусы и очерняю тут честный бизнес и продавца слушать я пожалуй не буду. Вот вам кошочка, что бы понимали серьёзность моего настроя
ЗЫ кекабу прям сам теги удобно подобрал, хорошие алгоритмы :D

Маркетплейсы
4.2K постов5.8K подписчика