Да, за рулём по расхлябанной дороге очень удобно сообщения печатать.
в ррот ебать таких умников как ты
в ррот ебать таких умников как ты
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Вот именно, что лучше отправить голосовуху, глядя на дорогу, чем залипать в телефон на ходу. А своё важное и правильное мнение можешь себе в очко затолкать
раскрыть ветку (3)
Надеюсь вы убьётесь в соло, никого с собой не утащив... Хотя можно ваших детей с собой забрать... Мудаки с телефонами за рулём не должны размножаться
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Главное что оно искреннее и от чистого сердца.
Ну а то что размножились - это не страшно. С телефоном за рулем - дети быстро обнуляться.
раскрыть ветку (4)
А сейчас просто представь, какую хуйню несешь ты, и о чём говорю я.
Терпеть не могу говорить за рулём, даже по громкой связи или через блютуз, потому что чувствую, как отвлекаюсь и снижаю свой инстинкт самосохранения. Телефоны все с магнитными держателями. Свайпом включаешь запись голосовухи, что бы не держать рукой. Записываешь и отправляешь.
Терпеть не могу говорить за рулём, даже по громкой связи или через блютуз, потому что чувствую, как отвлекаюсь и снижаю свой инстинкт самосохранения. Телефоны все с магнитными держателями. Свайпом включаешь запись голосовухи, что бы не держать рукой. Записываешь и отправляешь.
раскрыть ветку (3)
Это всё нужно делать не во время движения.
Разблокировать экран - открыть приложение - включить запись - надиктовать сообщение - отправить... Это ничего "не отвлекает"....
раскрыть ветку (2)
Либо ты радикальный пешеход с активной жизненной позицией, либо просто пиздабол, который рассказывает, как он останавливается для чтения сообщений в мессенджерах
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Лучше быть "дебилом" и делиться на пикабу своими грешками, чем быть лицемерным хуеплëтом и рассказывать том, какой ты правильный.
раскрыть ветку (1)