Когда нибудь я накоплю на нормальную видяху. Или может знает кто, что делать если начинаются артефакты в начале игры?
В артефактах чаще всего виновата видеокарта - возможно из-за частого перегрева некоторые её компоненты деградировали. Менее частой причиной артефактов является устаревший графический драйвер или кривой репак/плохо оптимизированное приложение.
Купить лицензию, не? Рокстары же часто патчи выпускают, чтобы систему не грузить. Конфигурация моего ПК -
ЦПУ - Core i5 3.0 Ghz
ОЗУ - 8Гб
ГПУ - GeForce gt 730 2 Gb.
ГТА 5 нормально работает.
ЦПУ - AMD Athlon X4 840
ОЗУ - 10Гб
ГПУ - GeForce gt 450 2 Gb.
GTA V не разу не села ниже 30 FPS на средне-высоких настройках
ЦПУ - Athlon x4 635
ОЗУ = 4гб
ГПУ = Geforce gt 640 2GB
В сингл тянет средние, но часто лагает. Онлайн не тянет средние, просто фризит. И как вы думаете в чем трбл? в 4 гигах ОЗу или в том что они DDR2? :DD
лагает на минималках: в городе, на больших скоростях или вообще без причины, на средние вообще поставить не могу иначе слайдшоу, видеопамять в игре ограничена до гига
Тогда пошмонай комп на предмет майнеров биткоинов. Есть тема, что из-за этого внезапно лагать начинает.
Processor: AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~3.5GHz
Memory: 12288MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 760
Бля, вам видео показать, как эта игра работала на ещё более хуёвом ПК? Я хз, что не так с вами, но она летала просто на Феноме ссаном. И на gt 430.