45

Warhammer 40k (Chaos Undivided)

Warhammer 40k (Chaos Undivided) Warhammer 40k, Warhammer, Chaos Terminator, Chaos Space marines, Wh miniatures, Орки, Длиннопост
Warhammer 40k (Chaos Undivided) Warhammer 40k, Warhammer, Chaos Terminator, Chaos Space marines, Wh miniatures, Орки, Длиннопост

Нашел в шкафу позабытые игрушки. Wh40k увлекался давным давно назад, рисовал ультрамаринов, тиранидов остальных понемногу, лепил элементы терейна. Еще не было вот этих клёвых игр по Вахе, не было фотоплимерной печати, всё в основном делали руками, что то заказывали в геймворкшоп. Увлечение было долгим, "расточительным", и в конце концов я пришел морально к Хаосу неделимому, но доделать армию уже не успел. Пошло, поехало: работа, заботы и совсем позабыл про увлечение. Достаю их понемногу из шкафа, обдуваю от пыли, не все герои сохранились на 100%, где то оббилась краска, кто то сломлен и торчит пластик тут и там. И вот мне подумалось, надо бы это всё хозяйство привести в порядок и если кому то это всё будет интересно, отсниму с хорошей детализацией, то что у меня есть и буду понемногу выкладывать в ленту.

Эти снимки сделаны в 2013 году на какой то допотопный аппарат, не ругайте сильно за качество картинки.

З.Ы
Императору еще не долго осталось пребывать в стазисе, Черный легион уже идёт за тобой.

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.