Не переживайте так, утопили меня лютые звери, я не рекламирую ничего и не хочу чтобы вы играли в ту или иную игру, это просто обсуждение, благодарю за внимание!
У War Thunder онлайн держится около 50тыщ и выше, у World Of Tanks в разы разы выше, все потому, что вложили деньги в рекламу, просто работает пиар
З.ы. сам играю в тундру
Улитка нудновата (более реалистичная) и там нет такой динамики, как в картошке. Хотя из картошки народ потихоньку уходит, но не в улитку. Я не донатил уже года 3-4, да и изменения в игре не радуют. Как по мне так люди играют по инерции, много прокачено и лень начинать в новой игре, да и непривычно в ангаре.
IMHO: вартандер редкостное говнецо.
нет той динамики. постоянное провалы графики (на максималках).. проебал на танке-респанулся тут же на самолёте. шняга какая-то..
хотя и танки щас в говно унылое скатились..
Каждое мнение имеет право на жизнь, вам не подошло, бывает. А что выбрать тогда, в какие Танки играться или вообще не играться ?
А где срач?
По хорошему сравнивать пюрешку и эскарго очень некорректно - это две совершенно разные по геймплею игры.
З.Ы. И как низкий онлайн может мешать насладиться игрой на различных левелах?
Зачастую дольше ждешь боя, в первом режиме вообще боты играют, 70 % их, это я про Тундру.
я пять лет в картошкины танки играю ни разу не донатил, и как влияет донат на ногиб не понимаю. ну задонатил ты, а я не задонатил как это отразиться на игре? что изменится?
Там ниже человек говорил про то,что эти игры и созданы для доната, вот верная мысль, за пол дня игры можно нарулить спокойно и играть без вливаний средств.
Ты как-будто свою жизнь коренным образом меняешь. Поставил, поиграл, понравилось - играй дальше, если нет, то удалил и забыл, тем более дистрибутивы бесплатны.
Да ХЗ если честно. Тут выбор особо не велик картошка, улитка, (дальше не знаю как на жаргоне) армата, даже в варфейс и батлфилде (тут можно тупо побахать) танки есть, но уже не такие. Вроде в армате когда-то было неплохо, но они тоже что-то с балансом начудили. Вот правда не знаю.
Тот момент, когда разрабы War Thunder совсем отчаялись и просто спрашивают: ребят, ну почему?!
вот самолетики золотые в тундре, например, не очень прям крутые, и это очень хорошо, что "донатные" самолеты вполне прокусываються при прямых руках "обычными" самолетиками.
Донат на втором плане, что есть мега - показатель на сегодня!
если не хочешь донатить то просто должнен дольше задротить сидеть. фармить сереброооо. но у картофана столько акций и прочей фигни что я не испытываю проблем.
тундра лучше: взять хотя бы отсутствие у танков полоски здоровья. возможно, это и отталкивает совсем уж школоло
ну как играл и там и там могу сказать,таки то да ,графа в принципе не при чем ,все дело в,как по мне в замороченной менюхе скилов и в менее наглядной боевки