Неужели эти агуши настолько вкусные?
Бывает натыкаюсь в магазине или аптеке на детское питание, хочется купить попробовать после таких упоминаний в интернете.
Но цена на них...
Дешевле баночку красной икры взять)
Но, как и на любую другую вещь, на это есть любители. Опять же, у меня на работе была дама, которая их в обед ела, ибо полезно, а самой пюре делать лень. Когда зубки протезируют — очень спасает.
Спасибо, кэп, я уж думал, что они сами сотни наименований производят. Брал несколько раз подобные товары и каждый раз это было редкостное дерьмище. Несогласным рекомендую попить чая "Каждый день" до полного просветления.
Агуша - пиздос. Используйте другие пюрешки - и дешевле, и больше для детей подходят (даже если вы ребенок за 30).
Мясные- вообще говнина блядская. Я думаю,чего сын капризничает и не хочет кушать мясную поебень в маленькой баночке? Попробовал сам.....вы жрали когда нибудь шпаклевку? Вот это самое оно.
Как-то я никогда даже и не думала покупать консервы, не доверяю я им.
Перевел вечер чтобы попробовать заебенить дома мясное пюре. Что я могу сказать, волокон почти не осталось. Говядина варилась почти два часа. Блендер толко чудом не сгорел.
А самое смешное, я никогда не пробовал детское мясное пюре..
Да я просто люблю детские мясные пюрешки жрать, потому как эксперт в этом вопросе и говорю - Агуша - то еще говнище:)