Небезопасный контент (18+)

Взломал высокомерие и безразличие ...1

Взломал высокомерие и безразличие ...

Девушки пост не для вас , вам будет не интересно . Пролистывайте .😁

Раньше в приложениях для знакомств мне редко отвечали девушки . Я не принц из их сказки . Не красавчик . Не миллиардер . Плюс высокая конкуренция на одну девочку- сто парней соискателей . Потому что парням хочется знакомиться попроще - не заморачиваться из дома в трусах со смартфона . А у девушек и в реальной жизни переизбыток мужского внимания и они в Тиндеры не лазят особо . Нет желания . И парней там регистрируется гораздо больше .

И что я только не писал им . Стихи собственного сочинения про её глаза и улыбку используя её имя . И Прозу . Порою умную беседу хотел завязать , особенно если там тихоня в очках . Чувством юмора сразить . Удивить хотел . Необычное что то написать . Фигушки не работает ! Смотрят , читают , но не отвечают !

Я нашёл рецепт как сделать так чтобы женщины отвечали на мои посягательства .

Оказывается нужно было их просто выбесить . Зацепить за живое . Закошмарить в одну фразу . (По принципу действия хренового комментария в YouTube , на который блогеры миллионники иногда отвечают , чтобы поспорить с ох¥евшим подписчиком , даже вставляют иногда в ролик чтобы постебать , а на хороший коммент нет обратной связи - я пробовал просто трата времени !)

Девушка в тиндерах - богиня , императрица , звезда , мля !😁 это вам не в жизни сопли жевать : "помогите машину из сугроба вытащить , колесо поменять , занести баулы в общагу ." Там она высокомерная хранительница вашего несбывшегося с€кса ! А парни в тиндере изначально в позиции терпилы , а она властвует - мы пыжимся . Необходимо богиню эту резким движением за ногу с этого трона сдёрнуть , выбить землю из под ног и брать пока не очухалась .😁

И не примитивное что то сексуального плана . Там таких 100 человек на дню . Не подкат тупой 1000 человек вставай в очередь . А что то изощренное . залезть в голову и вытащить самых страшных тараканов .😁

Доеб@ться , зацепиться , чтобы у неё хлеборезка зачесалась ответить ! Чтоб прям не смогла смолчать .

Пишу я значит одной красивой , в полу обнаженном виде на главной фото стоящей : "эй бесстыжая ! Тебе не стрёмно тут на сайте сидеть после того что было ? Ты изначально позвонить то мне собиралась ? Когда футболку мою вернёшь ???"

Посмотрела ... прочла ... пауза ... видимо сканирует файлы в голове , вспоминает 😁 .
Пишет : " мы знакомы ? " Ага ! Попал ! Говорю "да знакомы ! А ты что меня не помнишь ??? Давай вспоминай!" и понеслась !

Не говорю что с каждой работает . Кто то шлёт на х€р конечно . Но каждая десятая подкидывается (как раз они и дающие) .

И да это важно - выбирать лучше покрасивее , не сильно умудренных интеллектом и шоб полу голая на аватарке . Попробуйте ! Советую . Только подкаты разные используйте , но все такого плана . Чтобы вызвать удивление , непонимание , шок , чтобы она подумала что вы знакомы , виделись , вы что то у неё забрали или должны ей или она у вас . Любопытные они капеееец !

И потом в ходе ссоры сказать что то вроде : " ошибся , перепутал , похожи вы капец !" И как бы вскользь в разговоре насс@ть ей в уши про то что мол я несметно богат , мне некуда потратить сегодня все свои деньги ...."в люксе отеля в Дубаях буду лизать и смотреть как ты ешь омаров , бич !😁"(разумеется не такими словами более аккуратно , передаю смысл!)

А дальше при встрече рядитесь в самые эффектные шмотки , костюм , рубашка белая , ботиночки чистые модельные , парфюм , реплика ролекса , запонки китай - они по этому богатеньких палят . В каршеринге премиум класса , который вы заранее арендуете на час поите её дешевым коньяком перелитым в дорогую бутылку (или не коньяком , я настойку гоню загляденье , кувалда называется , пьется как градусов 5 а по шарабану лупит - мама не горюй ! )

И вот когда она уже "в г@вно" и всё у неё плывёт и двоится - дарите ей айфон-зажигалку в коробке говорите разрядился , (если не совсем "дерево" - реплику пятнахи за 4000 руб с алика ) . И танцуете её сразу же прям в этом же каршеринге пока не очухалась . да так страстно чтобы запомнила на всю жизнь и подругам рассказала ... как её развели !

Не благодарите . Всем хорошей безопасной 🎈охоты !

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры