ну иди в телеграф, там все просто, буквально для одноклеточных
А так в принципе мне похуй
Минусы,плюсы, теперь даже время тратить не хочу,пойду дальше таких как ты нагибать и чпокать в жизни,а не на форуме
ну иди в телеграф, там все просто, буквально для одноклеточных
Я хочу переложить ответственость на админа, а сила воли мне не нужна, мне нужен был прокаченный акк,чтобы постить по редкой теме,от которой ты ,одноклеточное, слишком далек.
И тут тупо картиночег с котиками и текстика было бы мало,так что если этот акк получит своих сраных 150 рейта - открылся бы ящик пандоры по миру масс медиа от человека,который уже в нем 5 лет. А так же нормальному авторскому и смежному праву, в котором ты уж вообще не смыслишь.
А чтобы подкрепить свой пиздежь, в отличие от твоего,тот пост, что я сделал не нарушает ни 1 авторского и смежного права, ибо все работы сделанные до меня не были зарегистрированы в официальном реестре, а так же по скольку работы выставлены на общее обозрение,без пометок на коммерческое использование, то я имею полное право плагиатить, воровать, сливать, клеить в некоммерческих и коммерческих целях, понятно,щеголь?
Я думаю всем было бы интересно духовно обогатиться в этой сфере
@moderator, тут человек думает что для "мое" достаточно запостить две чужие картинки
ТС, читай http://pikabu.ru/story/tema_dissertatsii_quotteg_moyo_ego_pr...