Тут колесо мелкое. На него наскочить намного проще, чем на колесо от грузовика.
При ударе колесо затянуло под бампер. Прям видно, как вся морда прыгнула еще до налета на колесо телевизором, когда оно под бампер залезало.
А в том видео анрил.
Размер колеса тут не сильно влияет, на самом деле. Есть масса колеса, которая катит вперёд, то есть задняя сторона колеса поднимается вверх. И есть машина, которая догоняет колесо и в итоге просто накатывает на него. Если смотреть видео с уходом колеса на встречу, колесо зачастую перепрыгивает капот и бьет лобовое или крышу.
В том виде ебаный Рав4 новый там до силовой конструкции надо ещё дорыться а рамки радиатора как упора хватит на подъем.
Согласен. По идее, вполне могло подкинуть.
Но:
1) не так мощно
2) не без просадки задней подвески
3) фары светили бы на асфальт, когда он кувыркался не только в первый момент
4) выбило бы боковые стекла и разбилась бы лобовуха
5) разнесло бы бампер, а он на месте
6) не летели бы искры так не в тему при касании асфальта пластиком
7) последнее приземление будто ее сверху опустили (левая сторона не разгружена после приземления, нет работы подвески)
Не сам видос спорный не спорю и за него не говорил я так чисто теоретически что это возможно
Не такая уж и редкая ситуация. Дважды в жизни колесо хотело со мной тесно пообщаться - оба раза удалось уклонится от тесного контакта. Первый раз я просто хотел перейти дорогу рядом с большим перекрёстком. От поворачивающего камаза отвалилось колёсико и бодро покатилось прямо на меня. Благо, дистанция была большая, вовремя заметил и отскочил в сторону. Второй раз уже за рулём, на трассе со встречки мимо прошло.
Может в Австралии? Просто колёса от дороги отклеились и машина вниз полетела, но магнитом вовремя подхватили.

ДТП и Аварии
11.5K поста13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу