71

Взаимность? Нет, не слышала

В общем получается так, что к 39 годам у меня никогда не было взаимных отношений. Ну тех самых, где люди любят друг друга и создают пару. Были романы, где, видимо, мной просто пользовались, были мои влюбленности, без ответа (либо человек не отвечал взаимностью, либо человек был занят, о чем я узнавала не сразу). Мне ни разу не признавались в любви, не строили со мной планов на жизнь, не ухаживали красиво. Те, в кого я влюблялась оказывались просто мудаками, которые без сомнения всаживали нож в спину.

У меня приятная внешность, как личность я адекватна и интересна, характер, как у всех, есть хорошие черты, есть плохие. Я обычная женщина, визуально и внутренне приятная. Но, как показывает жизнь, не во внешности дело.

я не знаю, что это, отработка родовых грехов 🤣🤣, карма, судьба, сглаз (да,да, я уже все варианты перебрала). Я не вижу объективных причин.

Требования не завышены. Я, конечно, не королева, но и не ключница, так что мужчину ищу плюс/минус с одинаковым достатком и похожими увлечениями. Имею желание вкладываться в отношения заботой, уходом, верностью, готова подавать патроны, стоять с ним до конца.

Но реально вокруг меня такой социальный вакуум, что секса не было 3 года. А до этого 5 лет. Предложения были, но меня к этим мужчинам не тянуло.

Я не понимаю, как люди находят пару. Ведь пары есть не только у топовых моделей и миллионеров. Простые, земные люди находят свои половины.

Я не смогу ответить на комменты, не хочу деанона, но ребят, девчат, как выйти из этого замкнутого круга?

Я не зацикливаюсь, я отпустила ситуацию, живу свою жизнь.

Просто на днях посетила стоматолога, с которым познакомилась лет 6 назад. Он мне тогда очень понравился. Обычный мужчина с какими-то невероятными глазами. Я предложила знакомство, он ответил, что женат. После я ещё пару раз ходила к нему за эти годы, по надобности. И вот на днях опять утонула в его глазах. Я больше не ставлю его в неловкое положение, делаю вид, что не было между нами разговора. Но меня реально разрывает сейчас, почему меня тянет к тем, кто не ответит мне взаимностью априори?

Получается, так и пройдет жизнь, без любви?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы