Взаимная френдзона.

Казалось бы, что френдзона в наше время явление довольно популярное. Не обошло это явление и меня.
Все началось с того, что в наш клуб пришла новинкая. Звали её предположим Катя. а так как я в то время в клубе отвечал за новичков, то эту особу прикрепили ко мне. Стоит отметить, что клуб у нас исторического фехтования и девушки долго в нем не задерживаются - когда проходят бои все против всех под горячую руку попадает и слабый пол Но Катя не ушла не через месяц, и даже не через два. В то время я уже успел к ней привязаться и в один момент я понял, что влюбился. Ну а дальше все как всегда - бессмысленные попытки сблизится, ухаживания, намеки и все в этом духе. А через некоторое время она мне заявила, что видит во мне друга и что я могу не надеятся на большее. Через недельку я с этим смирился и полностью отдался тренеровкам. С Катей общался все меньше и меньше в итоге почти забыл о ней. Но в один прекрасный день она мне звонить и предлагает встретится. А так как мы были в одном клубе, дело было за малым. После очередной тренировки мы пошли домой вместе. Не плохо прогулялись и поговорили по душам. На этом и разошлись. Но с этого дня мы вновь стали общаться, как и раньше - я уже забыл (вернее старался) о прошествии, а она делала вид, что все в порядке. Так у нас все протекало ещё несколько месяцев. И вот, в очередной раз возвращаясь с тренировки вместе, она говорить, что любит меня. Я же уже видел в ней просто друга (и тут вы мне точно не поверите, но придется смирится :Р). И снова, как было со мной. Неделька тишины и пол месяца восстановления)) а потом мы встретились, выпили пива и сошлись на мнении что теперь у нас взаимная френдзона))) Вот такая вот история))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы