думаю, он имел в виду Доктора Кто, цитата "Don't blink. Blink and you're dead. They are fast. Faster than you can believe. Don't turn your back. Don't look away. And don't blink. Good Luck."
"Они были известны, как убийцы-психопаты, уничтожающие своих жертв «милосердно», отправляя их в прошлое и давая им прожить там всю жизнь, питаясь энергией времени, получившейся в результате этого. Однако, когда ангелы не нуждаются в этой энергии, они убивают, сворачивая шеи."
Плачущие ангелы единственные психопаты во вселенной которые убивают тебя красиво, не крови не криков, они просто швыряют тебя в прошлое и позволяют дожить до смерти.
Кто имел ввиду Доктора? danshat или glunya? Я, конечно всё понимаю, но я ответил на коммент danshat. А он имел ввиду не плачущих ангелов, а именно то, на что я скинул ссылку.
есть мнение, что обратная от нас сторона луны является тёмной, то есть никогда не освещаемой солнцем. Это мнение очень распространённое, но неправильное.
Если человек, которому я изначально отвечал, это знает, то он молодец. Но по всем ощущениям нет.
ну для меня норма выбежать на пару минут на улицу зимой, если надо технику какую нибудь занести в здание. а тут... дверь открыл вышел и сразу зашёл, не успев даже ручку дверную отпустить. такой ебанучий холод я ещё не испытывал.
"Историки выделяют три школы алфавитных юмористов. Традиционная школа предусматривает объединение двух слов одной начальной буквой, и второе слово читатель должен был додумать с помощью картинки (ш-школьницы, рис. 1). В это же время образовалась вторая школа, которая использовала слова с разными начальными буквами, предполагая своего рода "альтернативу", синоним загаданного слова (п-врунишка, рис. 2). Две эти школы долго дискутировали между собой, которая из них является первоисточником, прародителем алфавитного юмора, однако победила традиционная школа общей буквы (рис. 1). Позже возникла ортоксальная ветка, гонимая первыми двумя школами. Данная ветка признавала юмор в ее простоте, а именно в сохранении одного слова вместо двух (пример можно увидеть в заголовке поста)."
А.О. БигМайндов, История возникновения и становления интернет-мемов
Ну, положим, десятки, если не сотни (при условии, что таки не Ли Харви). Допустим, ты узнал страшную тайну: на самом деле его пристрелил Джон Смит из штата Техас!
Видел когда-то карикатуру в каком-то журнале: сидят два астронавта на Луне, один другому говорит: "Ну, вот мы и на Луне! И чо?.."
Если снаружи -42, то -8, наверное, внутри такси?
внутри таксиста
Таксист уже не таксист...
А плачущий ангел.
*173
http://scpfoundation.ru/scp-173
Не, в 60-е отправят.
и потом нужно будет искать видак с поста пониже ( где мужика менты останавливали вечно).
http://scpfoundation.ru/scp-183
Для тех, кто не в теме)
думаю, он имел в виду Доктора Кто, цитата "Don't blink. Blink and you're dead. They are fast. Faster than you can believe. Don't turn your back. Don't look away. And don't blink. Good Luck."
Стоп, а они разве убивают? Мне кажется, или в одном из эпизодов они отправили Доктора в прошлое?
А, всё, понял.
"Они были известны, как убийцы-психопаты, уничтожающие своих жертв «милосердно», отправляя их в прошлое и давая им прожить там всю жизнь, питаясь энергией времени, получившейся в результате этого. Однако, когда ангелы не нуждаются в этой энергии, они убивают, сворачивая шеи."
Кто имел ввиду Доктора? danshat или glunya? Я, конечно всё понимаю, но я ответил на коммент danshat. А он имел ввиду не плачущих ангелов, а именно то, на что я скинул ссылку.
Еще пол часа таксист
пока ждал, откинул копыта
Замерзший таксист еще 2 часа таксист.
внутри кота теплота, а внутри таксиста ХОЛОД БОЛЬ ТЛЕН СМЕРТЬ
после встречи с таксидермистом.
Такси "Дермист" - куда тебе, чучело?
Пункты для оценки поездки, где "Дермисто" - это верх списка, а не низ
даже немного обидно...то ли от названия, то ли от лозунга
внутри кота наркота.
внутри таксиста 96 градусов по фаренгейту
- Розалия, пупсик..
Но судя по нику, она Алина...
1902 года рождения?
Я тут провел расчеты и решил, что вполне возможно, что это ее дата рождения: 19 февраля.
Вспомнилось, не совсем в тему:
Или "Это вы голубой Виталик?"
Освин Освальд
Манда ринового цветааа
туда побежаль
Спасибо за помощь в поимке!
Мы с тобой проводим Джареда Лето...
Нананананана
Каков финал, пол дождался?
в 10:22 было -8
в 10:26 уже -42
где-то я это уже видел..
Два дня до послезавтра
Всего за час температура на улице опустится до -70 миллионов градусов.
У нас вчера вечером +14 было, а сейчас снег лежит.
-42, аж всё сжалось при одной мысли
у вас там что, как на темной стороне луны
это разве долго?
ну ведь ты понимаешь, что у Луны нет "тёмной" стороны?))
Есть, зависит от положения, не?
Если человек, которому я изначально отвечал, это знает, то он молодец. Но по всем ощущениям нет.
это херня. когда в 49 в футболке хотел на улицу выскочить - вот тогда реально почувствовал мороз.
хотел?)
ну для меня норма выбежать на пару минут на улицу зимой, если надо технику какую нибудь занести в здание. а тут... дверь открыл вышел и сразу зашёл, не успев даже ручку дверную отпустить. такой ебанучий холод я ещё не испытывал.
У тебя наверное нет бабы
нет, они просто не любят когда у мужика всё сжато
З-з-заебали з-з-заикаться
Арбуэ :)
Да, кстати! скиньте, как там алфавитом пользоваться. Целый пост же был)
А.О. БигМайндов, История возникновения и становления интернет-мемов
Нет, там непрвильно. Единственные правильный алфавит там в двух случаях только - "школьница" и "приятели"
Оба варианта правильные. Но точно не правильный тот, что в посте.
Я разгадал ребус, это екбурский зек.
Пыч - похоже на зоновскую кличку, а Екб - это Екатеринбург.
А че сразу Пыч?
у автора именно заикание. по крайней мере скрытого смысла сходу я не вижу.
Ну может на улице возле call-центра такси -8.
Сегодня +20 и было, курить на улицу в шортах выходил)
Это не показатель, я в Москве в шортах на балкон курить выхожу, а у нас ща -30)
Если у тебя утеплённый отапливаемый балкон, то это ещё ничего не значит :)
К сожалению - у меня обычный неотапливаемый балкон=)
Почему вас зовут Розалия, а в нике Алина, кто кого наебывает? и думаете я не пойму, что вы родились в 1992 году?
все встало на свои места, будто мне рассказали кто Кеннеди убил
Как будто не похеру, кто его на самом деле убил.
похер, но это загадка, ответ на которую знают лишь единицы
Ну, положим, десятки, если не сотни (при условии, что таки не Ли Харви). Допустим, ты узнал страшную тайну: на самом деле его пристрелил Джон Смит из штата Техас!
Видел когда-то карикатуру в каком-то журнале: сидят два астронавта на Луне, один другому говорит: "Ну, вот мы и на Луне! И чо?.."
ну если думать в таком ключе, то можно вены вскрыть давно, пока есть загадки и цели, хоть жить не скучно. Решил загадку, хочу еще одну решить
кыш ироды, че пристали
намекает что подождать придется
Зы
Горячий Ключ такой горячий
Ну аж за 4 минуты успело похолодать, чего сразу гнать-то!
Это скорее всего Нижневартовск (или любой другой город в ХМАО), а такси "ВЕЗИтакси".
Дак может на улице -8, а по телику не местное ТВ, по этому там -42...
Каска и стринги?:)
Я сургутянин. Могу провести экспертизу. Для этого отправьте смс на номер...
Так ты Розалия, или Алина1902?
Татарам исэнмесез))
в Тюмени зачастую видел такую смс от одного из операторов такси,так что не удивлён
Телефон с кнопками Оо.Как я уже не видел их давно.
номерок надо скрывать! а то мало ли... Розалия
Такси «—8» желает вам приятной поездки.
Там «—8» покороче будет
В этой ветке все ебанулись!