43

Выставка "Поехали" 2023

Серия Мероприятия

Привет, я NoAdO и я пишу авторские посты о мотоциклах. Этот пост не будет размещен у меня на сайте, потому что весь он одна большая новость о событии и новость не радостная.

Выставка "Поехали", в отличие от ранее проходившей "Мотозимы" это попытка усидеть не на двух, а вообще на всех стульях разом. Здесь у нас вездеходы, болотоходы, мотоциклы, экипировка для дайвинга, походная еда, автодома и даже изделия из кожи ножи. И можно сказать, что все это соответствует формату "Поехали" и это так, но "едут" люди по разному и в итоге интересного - меньше.

В прошлом году можно было уверенно сказать, что китайцы доминируют количеством стендов. В этот раз задоминировали так, что ни один из старых производителей не явился на выставку вовсе. И если от "ушедших" понять такое поведение можно, то почему нет того же KTM - загадка. А весь только недавно прошла EICMA с массой новинок.

Вот - исключения из китайского списка, видимые на старте. Зубр - белорусские ребята и молодцы, что продвигают себя.

Не обошлось и без административных стендов. Экспозиция, кажется, не меняется вовсе. Стенды явно рассчитаны на случайных посетителей и это не плохо, но и не интересно для тех кто был на выставке хотя бы раз.

Немало стендов, представляющих кого-то отдельного или объединения людей. Блогеры, мотосообщества, мотожурналы. Эти стенды поинтесней, но распиханы по углам.

И очень много китайцев. Целая линия это чисто технические палатки с минимумом образцов тормозов, подвески и прочего, другие корпоративных клиентов. Зачем они обычному посетителю выставки - неизвестно.

Отдельно отмечу разве что X-Werge, их прототипы выглядят весьма интересно и нет ощущения цветастой дешевой китайской игрушки, как от остальных.

Ну и да, это всё. Если в прошлый раз были кастомы, именитые производители и тюненые авто, в этот раз выставка поместилась в небольшой коридор и один зал. Есть ощущение, что выставка мельчает с каждым годом, но падает и желание её посещать, каждый раз все меньше интересного. И тут бы должен быть вывод, но кажется вся статья у меня вышла одной сплошной вывод. Кто был на выставке, расскажите от себя, это мне надоело или реально так?

Мото

6.6K поста12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы