Высшая школа библиотекарей (2 книга)
Господибожемой!!!!!!! Невозможно оторваться же!
Прослушала я вторую книгу про Школу библиотекарей. Это офигеть, конечно.
Когда увидела, что вторая книга не про второй курс, а про практику, подумала: "что за фигня?". Первая книга была про целый год обучения - 9 месяцев, а вторая. - всего про 3 месяца? Да ещё они из школы уедут и не будет любовной линии? Или будет ДРУГАЯ любовная линия?? Что ещё хуже!!
В общем, не знаю, как она это делает, но и вторая книга получилась офигенная. Какое счастье, что их целый 5!
В общем, о чём речь: девушка Кира из нашего мира попадает в волшебную школу библиотекарей, где учат книгоходцев, которые могут перемещаться не только между реальными мирами, но и в книжные могут ходить. Летом их отправили на практики в разные другие реальности.
Киру вместе с её напарником отправили к какому-то магу, который класть на них хотел и ничему особо не учил (но каким-то образом умудрился выбесить меня через экран))
НАКОНЕЦ-ТО они сходили в книжную реальность (хотя им по идее было нельзя, но этот бесячий наставник по практике!...). Получили новые артефакты. И даже любовную линию (слава богу, старую) сюда немножко умудрились ввернуть.
В первой книге, кажется, даже ни одного отрицательного героя не было. Здесь особо тоже, но жутковатые моментики были.
Я так кайфанула вообще! Безумно интересно слушать (и голос читает нормальный), столько крутых деталей про зелья, колдовство, амулеты. Моя б воля, я б целый день только бы и слушала.
мой тг-канал с обзорами книг романтического фэнтези Вино по акции