Высочайшее качество

Пол года назад купил себе смартфон. Sumsung S6 edge. Как и положено с новой вещью - сдувал пылинки и закатывал в пенопласт. (как в той гифке про бмв). Потом немного неаккуратно положил телефон на стол. Не кинул, не ударил, а просто отпустил на высоте около 2х сантиметров над столом, потому как в темноте не рассчитал. Итог - отвалилась и стучит камера, фокусируется теперь секунд 10. Погуглил - такой косяк за телефонами этими есть. 

ТЕЛЕФОН ЗА КОСАРЬ БАКОВ, КАРЛ, ФЛАГМАНСКАЯ МОДЕЛЬ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАРКИ В МИРЕ НА АНДРОИДЕ, КАРЛ, 2 СМ, КАРЛ!!!!11111 

До этого была моторолла L7, она в душе мылась раз 5, с третьего этажа с общаги спикировала на утрамбованный грунт, разок я с ней в речке плавал, и один раз выронил в унитаз, так что она двинулась об ободок этого самого унитаза, и потом бахнулась на кафель(первый год ее тоже в пенопласт ее закатывал, если чо). 

p.s. Телефон маде ин кореа(считается самые качественные сумсунги делаются в Корее) 

Автор поста оценил этот комментарий

Всё больше склоняюсь к мысли о покупке чего-нибудь типа Runbo F1...

раскрыть ветку (1)

а у меня кстати был texet как то там не помню модель. Такая штука что когда падает на пол страшно за пол. И за соседей снизу. Но звук говно, микрофон говно, и даже т9 нет. Так что как то не пошло, подарил через 3 недели использования, и вернулся на мотороллку. 

0

Зачем покупать дорогой телефон, если планируешь пользоваться им полгода? Китаец за три тыщи прослужит столько же.

раскрыть ветку (1)

Ну я с ним планировал года 3 жить. Но он отказался, как видно. Ну а понятие "дорогой"... верту дорогой. Просто убило что флагман "не дешевый" развалился от того что его неаккуратно на стол положили. Типо "топовая модель" "топовой марки" и все такое. Как то аж нежданчик. 

1

понтуйся дальше

никто не знает что камера не работает

раскрыть ветку (1)

Он мне по дизайну понравился, только и всего. Все либо лопаты, либо ящики, либо мыльницы. Этот один прикольный из того что есть на рынке, после мотороллы л7 конечно же. Но она все таки сдохла. Да и не актуальная уже. Вайберы и все дела. Я могу себе позволить и новый купить, но дело не в этом. А в том что грустно как то стало, думал купил хороший телефон "на века", а оказалось - китайская хрень (пардон, корейская). 

3

я как айфонодрочер могу высказать свое мнение,но надо ли?

раскрыть ветку (1)

да просто 6ой айфон стремный, как по мне, но тут на вкус и цвет... 

показать ответы
0

имхо купил бы лучше за эти деньги Nexus 5x или 6P

раскрыть ветку (1)

первое - лопатомыльница стремная, второе то же самое, но еще стремнее, ну это имхо. Я брал в первую очередь что бы глаз радовало. потому как по характеристикам любой из них потянет скайп, ватсап и хром, ну и звонить. А больше мне и не надо от телефона. 

показать ответы
0

а как на счет пруфоф?

у кореша  s6 edge уже почти год ,носит без чехла, иногда роняет . стучал им со злобы об стол (не со всей дури но нормально так) и телефон жив и все ок с ним.

пробовали в сервис обратится?

раскрыть ветку (1)

даже не знаю как сделать пруф. когда врубаешь запись видео - камера не стучит, так как "работает", читал что это объектив стучит, та штука что ездит там внутри для фокусировки. Если погуглить то такая проблема оказывается часто встречается у 6ой серии галактики. В сервис пробовал. Но телефон был куплен в дубае, посему меня тупо послали в...дубай. Что для меня кстати непонятно. Потому как я ж не в СЦ уа обратился. А в сц самсунга, вообще корейской фирмы. 

0

а вас вообще не смущает, что беря в руки телефон самсунг, ощущение, будто взял в руки пластиковый телефон из раздела детские игрушки все по 37? вес и тактильные ощущения идентичны игрушке. Поэтому никогда не брал и не буду брать самсунги, не верю я им.) чисто субьективные ощущения. зы htc m8

раскрыть ветку (1)

Из всех что я брал в руки, когда выбирал телефон, этот мне показался самым адекватным (с бампером конечно же, без бампера его вообще не удержать). Ноты - лопаты. Леново - говново. Хуавей - в руку углом больно давит. И так далее. Айфон - бабская мыльница. 5й прикольный, но 6ой фуфу. Да и андроид рулит. Вот и остановился на этом. Подкупил пожалуй стеклянно-алюминиевый корпус. Без пластика вообще. 

2
А в самсунговский сервис сходить видимо не судьба?
раскрыть ветку (1)

Послали. Телефон куплен не в Уа. 

2

>> Sumsung

Это подделка была!

раскрыть ветку (1)

Не, оригинал, по имей пробивается на офф сайте с датой изготовления и страной производителем. 

1
а кроме айфона и самсунга других марок нет?
раскрыть ветку (1)

ну... не уверен. Думаю лж еще есть, но они еще более стремные чем айфоны. Да и самсунги тоже стремные что ппц, все, кроме эйжа 5тидюймогово. Остальное назвать смартфоном можно с большой натяжкой. Начиная от лагобаганной прошивки, и заканчивая тем что некоторые нагреваются до 60 градусов стоит включить камеру. А некоторые просто в руке не удержать более 5ти минут. Такие как иксперия. Асусы при той же диагонали - огромные просто. И т.д. и т.п. Так что пожалуй - нету. Ну и я же написал про айфон под сообщением "афонодрочера".  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы