Выручай карта в пятерочке или как зайти в приложение
- На днях был в магазине Пятерочка, меня спросили на кассе про карту, я достал смартфон, зашел в приложение и вижу. что требуется заново пройти процедуру авторизации, попытался пройти, меня некий "прокси-сервер" не пропустил.
Расплатился так и ушел.
Сейчас вечером сижу, и думаю дайка закажу в пятерочке доставку на дом продукты, некогда мне на выходных идти в магазин.
Сайт просит пройти через QR-код авторизацию, открываю приложение, опять пробую войти та же страница. Решил обратиться в службу тех.поддержки. Смотрим, что из этого вышло:
В итоге у меня остались очень негативные и смешанные чувство. Ощущение что этот Павел раньше работал в компании Майл.групп в тех.поддержке ICQ Где я так же пытался восстановить пароль от своего аккаунта, но когда дело там дошло сначала до того, что попросили назвать номера друзей которые были добавлены у меня там в друзья, а после того как я назвал нескольких, попросили связаться с этими людьми в реале и попросить их, чтобы они вспомнили свои пароли от аськи, зашли и написали мне, контрольное сообщение подтвердив тем самым, что аккаунт действительно мой. Вроде ничего не сложного. но только я его пытался тогда восстановить, чтобы восстановить связь с нужными мне людьми.
UPD: Проблему со входом решил. Оказалось, что на Андроиде это приложение ломилось в интернет через установленный на телефоне TOR Браузер. Пришлось его удалить. Потом приложение попыталось зайти в интернет через приложение ZOOM, но с третьей попытки нашло приложение Yandex браузер и через него нормально перекинуло меня на сайт авторизации по номеру телефона.