Вырожденцы. Тупиковая ветвь

https://perdozzi.ru/

Вы слышали, что отмочил, в очередной раз, Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон? Он заявил Sky News, что самым дерзким его поступком была езда на велосипеде по тротуару. Во как! Занавес! Это ж, надо так деградировать этим саксонцам, чтобы такое сказать… И так мыслить. А ведь они все там такие. Вырожденцы…

Вы вглядывались, когда-нибудь, в физиономии классических британцев? Взять, к примеру, символ Британии — королевскую семью.

За этой улыбочкой главной англо-саксонской ведьмы прячутся самые грязные делишки полоумной британской политики.

Далее -  Вечный Принц. Ой, да ладно вам. Что значит, "просто старый"? Он смолоду был уже пришпиленный…

И далее, потомство…

И это элита! Сливки с пенкой, так сказать, британского общества. Верхушка. А уж вниз смотреть… Это завершение биологического развития. Логическое завершение. Кода. Да не код дверной. Кода музыкальная. После неё — тишина и далее обычно аплодисменты. Так вот, в данном случае — аплодисментов не будет. Это же, лютое варево искалеченных генов, венец творения вековых династических инцестов. Они же все выглядят так, как будто их рожал Сальвадор Дали.

Ни Сэм Рейми, ни Джон Карпентер со своими гениальными специалистами по визуальным эффектам не смогли создать ничего подобного. Фильм «THE THING» — отличная попытка представить НЕЧТО. Но только генно-модифицированная физиологическая природа саксонцев могла породить настоящую ТВАРЬ.

А наши? Другое дело! Как на подбор. Невозможно налюбоваться! Чистая эстетика души и тела — в полной составляющей! Взять любого, к примеру...

Но вернёмся к Борису Джонсону. Он заявил: я, мол, очень страдаю и терзаюсь две недели после того, как иногда, нечаянно, заезжаю на велосипеде на тротуар. На две секунды. Это, говорит он, недопустимо в обществе высокоорганизованных людей и я себя осуждаю.

Да уж… А ты, когда раз в полгода пытаешься жене свою вялую сосиску вмять между ног — не страдаешь от того, что ты делаешь? Кстати, подружка его жены, тоже политик, на важном совещании международного уровня, когда Борис Джонсон расшумелся и стал задавать каверзные вопросы своим политическим оппонентам — не сдержала эмоций и показала главный козырь в дебатах.

Нет, не ищите у неё в руке пробирку с сибирской язвой. Это она показывает длину писюна Бориса Джонсона (у подруг-то секретов нет). Она, прям, вот так и сказала:

"Вот такой у него «болтунок», уважаемые коллеги. И то, если сильно оттянуть шкурку".

Но информация насчёт размера была не совсем достоверной и слишком преувеличена! Нашим спецслужбам пришлось уточнить этот вопрос и теперь Владимир Владимирович знает всё.

Так вот этот саксонский дурень, видите ли, сильно переживает. Я, говорит, сильно переживаю за то, что иногда оскверняю тротуар колесом своего велосипеда, а заодно, этим фактом и честь простых британских пешеходов, нарушая их благостное движение туда-сюда. И, вообще, ломаю умиротворение их жизни.

Однако, этот англичанин не прочь поучаствовать вторым номером и побомбить кого-нибудь. Покидать сверху что-то, умиротворяющее жителей другой страны. На дома, на тротуары, на пешеходов, на велосипеды, на детей, которые на велосипедах. На всё и на всех подряд…

Друзья! Вы думаете, что шаг в объятия, так называемого, мирового сообщества, с его базовой генетической инородной структурой позволит вам остаться самими собой? Вашим детям и внукам? Увы… Нет. Это слияние не оставит в вас ничего того, что было ВАМИ.

--------------------------------------------------------------

Горячие новости на сайте perdozzi.ru

2
Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу 5 дней и все посты про политику и сплошь чернуха.

раскрыть ветку (1)

А ты хочешь про педиков и Евровидение?

0

У вас я смотрю весеннее обострение, паранойя манифестует, везде русофобы мерещатся. Только шизоид может усмотреть в осуждении его поведения какую то русофобию. Мания величия замучила?

раскрыть ветку (1)

Вы меня "осуждаете" ИМЕННО за пост о вырожденцах- англосаксах. С какого бы хера, если вы не русофобка?

показать ответы

Такого человека ещё нет. Такой ответ вас устроит? Всё что я вижу сейчас это сплошной пиздец

раскрыть ветку (1)

Я знал, что вы ответите именно так... Как настоящая пылкая либералка.  Я же просил -  при ответе не елозить на жопе... Боитесь обозначить себя? Вы меня огорчили. Ладно, ступайте с миром, пока что...

1
DELETED

Ты идиот?

раскрыть ветку (1)

Благодарим за ваш дружеский комментарий. Мы рады, что вы с нами.

показать ответы

Я так люблю свою страну, но ненавижу государство.

раскрыть ветку (1)

Тогда задаю вам прямой вопрос - КТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ? В вашей России будущего. Назовите фамилию. Только не надо начинать елозить на жопе. Говорите фамилию.

показать ответы

Ох ты ж блядь, горе мне горе. В пизду. С человеком у которого язык прирос к жопам власти бесполезно говорить. Тетерев типичный.

раскрыть ветку (1)

Ага. А у тебя к "Эху Москвы" и жопам Венедиктова и Навального. Ты от меня ничем не отличаешься. Просто у тебя ДРУГИЕ жопы перед носом.

Ну у них мозгов то явно больше чем у вас, раз вы не в курсе что политика это в целом манипуляции ложь подлоги и всё вот это вот. А не бряцанье ядерным оружием. Вы прикиньте как надо шевелить мозгами чтоб одними манипуляциями и словами развязать столько конфликтов.

Аааа я поняла, тс просто завидует их умению в манипуляции и пропаганду, он то дальше "фу уроды вы посмотрите как они некрасиво выглядят" не ушёл.

раскрыть ветку (1)

Глупая вы женщина... И зря вы про бряцание ядерным оружием написали. Отвечу на это так: кто-то "бряцает", а кто-то применяет. Вы, случайно, не знает - КТО применил?

А завидовать "умению" творить гадости и развязывать войны по всему миру - это, вообще, за пределом разума... Но вы никогда не осознаете степень своей духовной деградации и безумия... Это ваша трагедия.

показать ответы
1

Брезгую.

раскрыть ветку (1)

А жить такой скотиной ты не брезгуешь?

2

Я же четко написал - такие, как ты, наносят репутационный урон моей родине - России.

раскрыть ветку (1)

Какой ТВОЕЙ? :)))

А действия России по защите ДНР и ЛНР -  тоже наносят России репутационный ущерб"? Да уж... Это льётся из всех западных СМИ. Знаем...

показать ответы

Эвакуация Владимира Зеленского: «Snowboard-1» (Часть первая)

https://perdozzi.ru/evakuatsiya-vladimira-zelenskogo-snouboa...

Эвакуация Владимира Зеленского: «Адский фигурист» (Часть вторая)

https://perdozzi.ru/evakuacziya-vladimira-zelenskogo-adskij-...

Иллюстрация к комментарию
0
Епифанцев нынче не в тренде))
раскрыть ветку (1)

Да.

"как будто их рожал Сальвадор Дали."
раскрыть ветку (1)

Зачем фото Воина- Миротворца выставил???

показать ответы
5

Тигран Эдмондович, перелогинтесь.

раскрыть ветку (1)

Не могу. Я деньги взял...

Этот борис джонсон больше на петуха чмошного похож,чем на политика
раскрыть ветку (1)

Есть такое дело... Согласен.

4
Чтобы, например, на ДВ дороги наконец-то сделали ровными и освещёнными. Надоело грязь месить, и обувь портить.
Чтобы воду летом перестали отключать. Ну или бы оснащали квартиры самостоятельным подогревом, какой нужен градус воды и отопления, тот и ставишь.
Хочу чтобы чинуши не сосали как паразиты из России, а здесь создавали те условия, ради которых "туда" рвутся продавая честь, и раздербанивая страну в угоду своим шкурным интересам. При этом с лоснящимися мордами вещая о патриотизме.
Чтобы мусороперерабатывающие заводы построили хочу. За городом, и с соблюдением всех норм и правил.
Чтобы обычным людям платили так, чтобы им на жизнь хватало, а не на колбасу химическую и за квартиру отдать. И чтобы не было обесцененных профессий.
Чтобы люди не в Израиль/Корею/Германию/Китай на лечение ездили, а у нас в России всё это возродилось.
Чтобы честно и быстро работали суды. Не в одностороннем порядке.
Ну и так далее. Ничего экстраординарного. Обычные человеческие желания и потребности.
раскрыть ветку (1)

:) Вот посадим Набиуллину , разгоним ельцинское либерастическое наследие - и всё пойдёт, как по маслу.  Не ссы. А ты собирайся бежать во след за Ургантом и Пугачёвой с Галкиным.

показать ответы
4

А ты не очень умный, да?

раскрыть ветку (1)

Ты не уверен? Спрашиваешь меня? Советуешься, что ли со мной?

показать ответы
2

Русофоб?
Нет, дружок, в отличие от тебя я старался делать что-то хорошее для своей родины - России. И поздравительная телеграмма от комитета Госдумы - одно из тех подтверждений.

раскрыть ветку (1)

А чего ж тебя так "взъерошило" из-за поста о британских мразях?

показать ответы
5
Пост - днище. Стебаться над "некрасивыми" физиономиями недружественных политиков? Ну, это уровень детского сада. Фу таким быть.
раскрыть ветку (1)

Вы просто не поняли ни хрена...... Пост о другом. Лица англосаксов сформированы их внутренним миром подлости.

показать ответы
2

Так а нахуя вы тут свои манипуляции выкладывает да ещё вместе с рекламой своего говносайта желтушной тематики? Кому надо всё знают а оскорбляя противника вы выглядите мерзее чем фотки в посте. Просто фу. Но давайте больше комментариев вас быстрее сольют, гребаные политотные новореги с мусорными постами

раскрыть ветку (1)

Вот тебя порвало-то, русофобина.... А вам только на Путина "манипулировать" . И на Россию. Это для вас не "фу"...

показать ответы
4
Вот, с чего ахуеваю постоянно в таких ситуациях, дак это с различных таких "пропаганд". Насколько же это убого читать/слушать. Это уже даже не испанский стыд...
Что хохло-пропаганда, что ватная-один большой фейспалм. И, ведь, есть те, которые это поддерживают-сало-патриоты, кацапо-путинские...
раскрыть ветку (1)

Навальнёнок ты или бандерёныш - не имеет значения. Я наслаждаюсь чтением твоего коммента:)

9
раскрыть ветку (1)

:)

Дорогие друзья! Приглашаем всех на perdozzi.ru

Там вы все дружно и поблюёте!  Как говорится, WELCOME!

показать ответы

Поднажмите, придурки, с минусами!

9

Какая тупая ебанина. Пойду руки помою, я брезгливый.

раскрыть ветку (1)

И нарежь сальца чистыми ручонками...

показать ответы
8
DELETED
Аж подблевнул, до чего мерзко и пошло. Неудобно только, что в транспорте.... Тс, тебе бы говно через тряпочку сосать, а не посты публиковать.
раскрыть ветку (1)

Бомбануло тебя, русофобчик?:) Иди на сайт perdozzi.ru

Будешь блевать месяц подряд...

показать ответы
4
Примитивно и однобоко, я бы сказала. Особенно вспоминая современный контингент российской провинции. Которой и заняться особо нечем, ремесленные навыки не востребованы, и стремительно утрачиваются, обучение урезается, и сильно хромает в качестве, и в целом жизнь не жизнь, а существование в погоне "за". Отсюда деградация морали и нравственности, и, как следствие, проявление сего процесса на внешности. ... Чё-т жирный министр наш вспомнился 😄 вроде молодой, а выглядит мерзко. Что говорить об обычной массе. Многие и язык родной забыли. Хомячки потребления.
раскрыть ветку (1)

Русофобская ты душонка, привет! Чего хочешь? :)

показать ответы
4

Убогий подход к пропаганде
М-да
Мало нам Конашенкова, Рогозина - так еще и ТС наносит репутационный урон России

раскрыть ветку (1)

:) Привет, русофоб. Как вас тут много!:) Полчища!

показать ответы
4

Да я никого не защищаю, просто весь пост выглядит мерзенько, как будто школота малолетняя без мозгов не нашла ничего лучше чем дразнить рыжего или очкарика. Я бы поняла если б претензия была к действиям и по полочкам бы их разложили какие гады. А тут, больше похоже на подмену человека в противнике. Дешёвая манипуляция.

раскрыть ветку (1)

??? По полочкам... Если бы вам было интересно знать политике Британии - вы бы давно в архивах всё прочли. Они в общем доступе.

показать ответы
3
5 дней на пикабу
раскрыть ветку (1)

Да. Это проблема?

показать ответы
0

Интересно, чтобы на это ответил Путин...

про самый дерзкий поступок

раскрыть ветку (1)

Про чей?

19

О, а вот и хрестоматийную национал-социалистическую риторику о вырожденцах подвезли. Автор, герр Геббельс был бы вами недоволен - грубовато работаете.

раскрыть ветку (1)

Благодарим вас за общение. Мы рады, что вы в нашей команде.

8

Относись с уважением к противнику, который с маленького острова завоевал половину мира.

раскрыть ветку (1)

"Завоевал", ага...  Смешно... Херовые они ВОИНЫ, кстати. Только политическая подлость, мошенничество, манипуляции, ложь, подлоги и развязывание войн чужими руками... Хе-хе..."Завоевали"...

показать ответы
14

@moderator, новореги атакуют.

раскрыть ветку (1)

Новорег? К чему вы? Вы же тоже были когда-то новорегом. На вас тоже стали "стучать?"

3

плошку гречки и медведь-жену)

раскрыть ветку (1)

Что-то  как-то без огонька защищаете "своих"...:)

показать ответы
10

@moderator, пост, единственная цель которого - возбуждение ненависти и вражды.

раскрыть ветку (1)

Это ложь.

3

Что za vатный пост?

раскрыть ветку (1)

Привет, Грицько! Ты уже эвакуировался от Вольнова? :) Или у тебя денег нет и ты останешься НА Украине и будешь теперь всю жизнь "косить под vатника?"

0

Думаешь, что модер тоже должен заценить новый контент?)))

раскрыть ветку (1)

Он не новый. Борис Джонсон действительно так заявил. Это можно найти в интернете. Но всё остальное - старый, добрый Дино Пердоцци. Или вы думаете, что там правда обсуждали пипиську Джонсона?:)

0
А вот это нормально. Продолжай в том же духе. И когда-нибудь у тебя будут уши как у меня! (с).
раскрыть ветку (1)

Ух... Спасибо! Наконец-то! А то всё пинки да зуботычины!

27
Рядовой! Не быть тебе сержантом специальных психологических информационных войск! Слабо! Незачёт!
раскрыть ветку (1)

Благодарим Вас за обстоятельный комментарий. Всегда читаем их с неподдельным интересом.

показать ответы
Предлагаешь захватить Англию? :))
раскрыть ветку (1)

Не... Они сами сгниют окончательно. Вместе со всей Европой. Мы просто придём и для себя там сделаем хорошую уборку.

показать ответы
25

Это должно было быть смешно?

раскрыть ветку (1)

Нет Это страшно и мерзко. В этом вся Британия...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги