У нас выпускной был без всяких концертов, все 9 и 11 классы просто выстроили вдоль стеночек в актовом зале и по одному подзывали, директор вручал аттестат, у всех выпускников была улыбка до ушей, они жали ему руку и уходили обратно к стенке. Длилось это мероприятие наверное часа джва, я уже стоял в состоянии апатии и надеялся, чтобы всё это поскорее закончилось. И тут подозвали меня. Так как я уже неспособен был о чём-то думать и чувствовать эмоции, я просто подошёл к нему с каменным ебалом, взял аттестат, пожал руку и ушёл назад. Как мне потом сказали (я ничего не заметил), я был единственный, кто в этот момент не улыбался, и директор невольно тоже скривил недовольную мину =)
У нас выпускной был без всяких концертов, все 9 и 11 классы просто выстроили вдоль стеночек в актовом зале и по одному подзывали, директор вручал аттестат, у всех выпускников была улыбка до ушей, они жали ему руку и уходили обратно к стенке. Длилось это мероприятие наверное часа джва, я уже стоял в состоянии апатии и надеялся, чтобы всё это поскорее закончилось. И тут подозвали меня.
Так как я уже неспособен был о чём-то думать и чувствовать эмоции, я просто подошёл к нему с каменным ебалом, взял аттестат, пожал руку и ушёл назад.
Как мне потом сказали (я ничего не заметил), я был единственный, кто в этот момент не улыбался, и директор невольно тоже скривил недовольную мину =)