раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
А почему заминусовали? Форза горизонт 2 действительно единственное, ради чего стоило сейчас покупать хОн.. Остальное либо проходняк неинтересный, либо вышло уже на пк.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (6)
Не удивлюсь, если и она выйдет через небольшой промежуток времени на пк... Уж слишком игра просится на эту платформу и не выглядит как эксклюзив) не знаю почему так кажется)
раскрыть ветку (5)
Я тоже не удивлюсь, но разработчики божились, что это эксклюзив. Любые намеки, либо что-то, что можно принять за намек, Инсомниак в твиторе сразу же опровергали и утешали коробочников.
Впрочем они довольно долгое время пилили игры под плойку, но тут, некстген. И эксклюзвиный эксклюзив.
Также, как одна из причин - денег много не бывает :D
Впрочем они довольно долгое время пилили игры под плойку, но тут, некстген. И эксклюзвиный эксклюзив.
Также, как одна из причин - денег много не бывает :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Эмм.. А причём здесь гран туризмо?)) одно дело, если бы я про форзу говорил в том комменте, но я-то про Сансет овердрайв - игру не от внутренней студии майкрософта, а следовательно, эксклюзивность может быть временной и ограничиваться лишь сроком действия контракта
раскрыть ветку (1)
А, прошу прощения. Не проснулся еще. Хотя ожидать от Insomniac игру на пк я бы тоже не стал. Издревне исключительно консольные игры делали.
раскрыть ветку (3)
Двоякая игра. 1-2ю прошёл с огромным удовольствием, 3я не понравилась, хотя народ был в восторге. Зато 4я часть весьма понравилась и графически, и геймплейно, и даже сюжетом - а народ её считает чуть ли не худшей частью)
раскрыть ветку (2)
Потому что хало никто не проходит, а сразу запускают мультиплеер. И в 4 343 довольно сильно напортачили и ушли от канонов
раскрыть ветку (1)
А, это возможно) не люблю мультиплеер просто, поэтому даже не запускал его) а вот сингловая часть 343 удалась на мой взгляд лучше чем банги)
раскрыть ветку (1)
До недавнего времени это был второй эксклюзив, ради которого я бы возможно взял бы бокс.. Но, после последних видео желание пропало) не знаю почему..
раскрыть ветку (1)
Тот ремейк, который показывали - не впечатляет.. Ибо это просто переиздание, почти что без графических изменений... Но сам факт такого переиздания конечно похвальный)
KI еще есть.
Сансет Овердрайв.
А вот на PS4 пока купил только Last of Us - так как остальное говень и не стоит денег.
Наобещали кучу всего на PS4 - а нихрена нет ничего.
Бокс на данном этапе выглядит куда вменяемее.
( единственное в этом месяце куплю GTA5 и DA_I )
Сансет Овердрайв.
А вот на PS4 пока купил только Last of Us - так как остальное говень и не стоит денег.
Наобещали кучу всего на PS4 - а нихрена нет ничего.
Бокс на данном этапе выглядит куда вменяемее.
( единственное в этом месяце куплю GTA5 и DA_I )
раскрыть ветку (10)
Я с удовольствием прошёл Киллзон. Первые 6 миссий он лишь графикой интересен, а дальше они как будто вышли из геймплейного анабиоза) игра становится гораздо интереснее и сложнее)
Инфеймос последний понравился больше предыдущих частей.
Нэка прошли с женой с удовольствием - отличный и сложный платформер) выглядит как пиксаровский мультик.
А вот как раз Ласт оф Ас - не понравился. Игра красивая, персонажи классные, сюжет оооочень тянет.. Но геймплейно игра просто тягомотина... Дошёл до конца зимы и забросил.. Никакого желания возвращаться. Но сюжет в ней классный, хоть и предсказуемый)
Из разочарований разве что ДК сейчас.. Мало того, что наебали с версией для плюса (а напомню, что игра вообще должна была быть на старте и полностью бесплатной для подписчиков), сначала заявив что урезают ее, а затем, вообще отложить ещё на неопределенный срок со ссылкой на то, что у них плохо работают серваки.
Жду Бладборн пока :-)
Нэка прошли с женой с удовольствием - отличный и сложный платформер) выглядит как пиксаровский мультик.
А вот как раз Ласт оф Ас - не понравился. Игра красивая, персонажи классные, сюжет оооочень тянет.. Но геймплейно игра просто тягомотина... Дошёл до конца зимы и забросил.. Никакого желания возвращаться. Но сюжет в ней классный, хоть и предсказуемый)
Из разочарований разве что ДК сейчас.. Мало того, что наебали с версией для плюса (а напомню, что игра вообще должна была быть на старте и полностью бесплатной для подписчиков), сначала заявив что урезают ее, а затем, вообще отложить ещё на неопределенный срок со ссылкой на то, что у них плохо работают серваки.
Жду Бладборн пока :-)
раскрыть ветку (6)
Я с удовольствием прошёл Киллзон. Первые 6 миссий он лишь графикой интересен, а дальше они как будто вышли из геймплейного анабиоза) игра становится гораздо интереснее и сложнее)
Чистыми "стрелялками" на приставках не очень интересуюсь.
В этом жанре родить что-то новое невозможно - и уже идут сплошные повторы даже игровых сцен.
Не осилил. Первые несколько часов весело ( просто бегать ) - потом уныло - потом засыпаешь от скуки.
Кнак?
мне честно было жалко 2,5к за эту игру отдавать.
Ценник в 500-600 рублей ей самое то. ( или вообще в PS-PLUS )
вот драгонэйдж или ГТА - ( MK,масс эффект следующий, EldersScrolls6, ммм.. сайлент хил, и все "взрослые" JRPG ) - за те не жалко.
Ужасно много достаточно посредственных инди-игрушек.
Мало того, что наебали с версией для плюса (а напомню, что игра вообще должна была быть на старте и полностью бесплатной для подписчиков)
Вот-вот. поимели они хорошо.
И где к слову:
- The Elder Scrolls Online
- Deep Down
- LittleBigPlanet 3
которые должны были быть на старте.
На мой взгляд слабейшая стартовая линейка игр.
куда слабее чем у бокса.
Но надеюсь с выбором платформы я не ошибся и праздник будет и на нашей улице.
Чистыми "стрелялками" на приставках не очень интересуюсь.
В этом жанре родить что-то новое невозможно - и уже идут сплошные повторы даже игровых сцен.
Не осилил. Первые несколько часов весело ( просто бегать ) - потом уныло - потом засыпаешь от скуки.
Кнак?
мне честно было жалко 2,5к за эту игру отдавать.
Ценник в 500-600 рублей ей самое то. ( или вообще в PS-PLUS )
вот драгонэйдж или ГТА - ( MK,масс эффект следующий, EldersScrolls6, ммм.. сайлент хил, и все "взрослые" JRPG ) - за те не жалко.
Ужасно много достаточно посредственных инди-игрушек.
Мало того, что наебали с версией для плюса (а напомню, что игра вообще должна была быть на старте и полностью бесплатной для подписчиков)
Вот-вот. поимели они хорошо.
И где к слову:
- Deep Down
- LittleBigPlanet 3
На мой взгляд слабейшая стартовая линейка игр.
куда слабее чем у бокса.
Но надеюсь с выбором платформы я не ошибся и праздник будет и на нашей улице.
раскрыть ветку (5)
>>Чистыми "стрелялками" на приставках не очень интересуюсь.
Это не значит что игра "говень", это значит, что ты просто в такие не играешь.
>>Кнак?мне честно было жалко 2,5к за эту игру отдавать.
А мне ни разу не жалко. Давно не получал такого эстетического удовольствия от сложности в казалось бы детской на вид игре. Как уже сказал - отличный платформер, коих не было уже давно не на ВИИ.
>>вот драгонэйдж, масс эффект следующий и все "взрослые" JRPG ) - за те не жалко.
Вот мне как раз за ДА и МЕ жалко денег.. МЕ первый так и не осилил - он крайне скучный как геймплейно, так и сюжетно, на мой взгляд. А ДА скатилась в дьябловщину. Ни разу не тянет в нее играть. ТЕС6, конечно, жду, но после Скайрима уже не так сильно...
>>И где к слову:
- Deep Down
- LittleBigPlanet 3
эээ.. Никто не обещал ЛБП3 и ТЕСО на старте О_о ТЕСО перенесли конечно (с мая, прошу заметить, а не с ноября, т.е. старта консоли!), но, надеюсь, все-таки выпустят. А то давно не было новостей о консольной версии.. А ЛБП изначально говорили, что выйдет в 2014 году.. Про "на старте" не помню таких утверждений.
>>Не осилил. Первые несколько часов весело ( просто бегать ) - потом уныло - потом засыпаешь от скуки.
Просто побегать - это к Дед райзингу. И весело, и есть чем заняться. Инфеймос это все-таки просто сюжетная игра, в которой как раз и стоит проходит только сюжет. В остальном - да, просто бегать в ней скучно. И тут соглашусь - не очень понятно, зачем тут нужен открытый город, можно было оставить тупо линейные миссии..
>>На мой взгляд слабейшая стартовая линейка игр.
куда слабее чем у бокса.
У бокса экзов вышло больше, но по качеству они мне не понравились. Единственное, что понравилось больше остального - КИ, и тот, надоел спустя час. Так что, у пс скорее проигрыш по кол-ву, но не по качеству.
>>Кнак?мне честно было жалко 2,5к за эту игру отдавать.
А мне ни разу не жалко. Давно не получал такого эстетического удовольствия от сложности в казалось бы детской на вид игре. Как уже сказал - отличный платформер, коих не было уже давно не на ВИИ.
>>вот драгонэйдж, масс эффект следующий и все "взрослые" JRPG ) - за те не жалко.
Вот мне как раз за ДА и МЕ жалко денег.. МЕ первый так и не осилил - он крайне скучный как геймплейно, так и сюжетно, на мой взгляд. А ДА скатилась в дьябловщину. Ни разу не тянет в нее играть. ТЕС6, конечно, жду, но после Скайрима уже не так сильно...
>>И где к слову:
- Deep Down
- LittleBigPlanet 3
эээ.. Никто не обещал ЛБП3 и ТЕСО на старте О_о ТЕСО перенесли конечно (с мая, прошу заметить, а не с ноября, т.е. старта консоли!), но, надеюсь, все-таки выпустят. А то давно не было новостей о консольной версии.. А ЛБП изначально говорили, что выйдет в 2014 году.. Про "на старте" не помню таких утверждений.
>>Не осилил. Первые несколько часов весело ( просто бегать ) - потом уныло - потом засыпаешь от скуки.
Просто побегать - это к Дед райзингу. И весело, и есть чем заняться. Инфеймос это все-таки просто сюжетная игра, в которой как раз и стоит проходит только сюжет. В остальном - да, просто бегать в ней скучно. И тут соглашусь - не очень понятно, зачем тут нужен открытый город, можно было оставить тупо линейные миссии..
>>На мой взгляд слабейшая стартовая линейка игр.
куда слабее чем у бокса.
У бокса экзов вышло больше, но по качеству они мне не понравились. Единственное, что понравилось больше остального - КИ, и тот, надоел спустя час. Так что, у пс скорее проигрыш по кол-ву, но не по качеству.
раскрыть ветку (3)
Я и не сказал говень. Я сказал слабовато.
И шло на старте когда выбора особенно то и не было...
Никто не обещал ЛБП3 и ТЕСО на старте О_о ТЕСО перенесли конечно
ТЕСО - апрель, ЛБП3 - второй квартал, халявные гоночки - на старте, DD на старте.
в которой как раз и стоит проходит только сюжет.
скучный и затянутый сюжет - и чем то мне лично несимпатичный ГГ...
Ну не понравилось.
Единственное, что понравилось больше остального - КИ, и тот, надоел спустя час.
Там за час даже разыграться нельзя =)
Мне нравится с детьми ( и они любят ) играть в файтинги - и пока плойка ничем порадовать не может. А драки про супергероев ( забыл название ) настолько шняжные что от них плюются даже дети ( и есть на xbox360 ).
А вот КИ реально качественный проект и хотелось бы увидеть его на плойке.
форза еще выглядит очень хорошо - как 5-я так и хоризонт2.
Я и не сказал говень. Я сказал слабовато.
И шло на старте когда выбора особенно то и не было...
Никто не обещал ЛБП3 и ТЕСО на старте О_о ТЕСО перенесли конечно
ТЕСО - апрель, ЛБП3 - второй квартал, халявные гоночки - на старте, DD на старте.
в которой как раз и стоит проходит только сюжет.
скучный и затянутый сюжет - и чем то мне лично несимпатичный ГГ...
Ну не понравилось.
Единственное, что понравилось больше остального - КИ, и тот, надоел спустя час.
Там за час даже разыграться нельзя =)
Мне нравится с детьми ( и они любят ) играть в файтинги - и пока плойка ничем порадовать не может. А драки про супергероев ( забыл название ) настолько шняжные что от них плюются даже дети ( и есть на xbox360 ).
А вот КИ реально качественный проект и хотелось бы увидеть его на плойке.
форза еще выглядит очень хорошо - как 5-я так и хоризонт2.
раскрыть ветку (2)
>>форза еще выглядит очень хорошо - как 5-я
Выглядит нормально, но она категорически однообразна и неинтересна. Местами даже хуже чем ДК, честно говоря. Единственное, что в ней понравилось - модельки машин :)
>>хоризонт2.
Тут согласен, хотя не играл. Пока только планирую :) Но минусов в ней тоже дофига... Многим не нравится измененная физика по сравнению с первой частью.
>>КИ реально качественный проект и хотелось бы увидеть его на плойке
Ну хз.. Мне бы не хотелось :) Обычная драка, хоть и весьма симпатичная.
>>скучный и затянутый сюжет
ну он не затянутый и не скучный, но это уже дело вкуса :) Мне понравился, хоть и за "злого" там никакого смысла - абсолютно те же диалоги, с разницей разве что только в интонации фраз)
>>ТЕСО - апрель, ЛБП3 - второй квартал,
Ну это уже не старт :) ЛБП3 вроде сказали еще прошлой осенью, что покажут только на Е3 грядущем.. Что и случилось, собственно) Про ТЕСО уже говорил - да, перенесли, обидно. И никакой инфы о ней. А я готов купить даже - еще с бетки игра весьма понравилась :)
>>Я и не сказал говень
Первый свой коммент прочти :) "так как остальное говень и не стоит денег"...
Выглядит нормально, но она категорически однообразна и неинтересна. Местами даже хуже чем ДК, честно говоря. Единственное, что в ней понравилось - модельки машин :)
>>хоризонт2.
Тут согласен, хотя не играл. Пока только планирую :) Но минусов в ней тоже дофига... Многим не нравится измененная физика по сравнению с первой частью.
>>КИ реально качественный проект и хотелось бы увидеть его на плойке
Ну хз.. Мне бы не хотелось :) Обычная драка, хоть и весьма симпатичная.
>>скучный и затянутый сюжет
ну он не затянутый и не скучный, но это уже дело вкуса :) Мне понравился, хоть и за "злого" там никакого смысла - абсолютно те же диалоги, с разницей разве что только в интонации фраз)
>>ТЕСО - апрель, ЛБП3 - второй квартал,
Ну это уже не старт :) ЛБП3 вроде сказали еще прошлой осенью, что покажут только на Е3 грядущем.. Что и случилось, собственно) Про ТЕСО уже говорил - да, перенесли, обидно. И никакой инфы о ней. А я готов купить даже - еще с бетки игра весьма понравилась :)
>>Я и не сказал говень
раскрыть ветку (1)
>>Я и не сказал говень
Каюсь.
Но модерн варфайр за 4к - пошлибы они =)
Каюсь.
Но модерн варфайр за 4к - пошлибы они =)
Поддерживаю!
Прошел колу, ассасина не осилил, хотя игра неплохая, даст оф ас за 3 дня прошел))
Прошел колу, ассасина не осилил, хотя игра неплохая, даст оф ас за 3 дня прошел))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тоже долго тупил... как понял в 0:00 после звона колокола надо сделать 10 шагов, будет первый смех... а вот второй смех появился когда я тупо смотрел на часы и нажал влево... Там рандом вообще какой-то.
раскрыть ветку (10)
У первой коробки явные недостатки в качестве отображения видео,это первое .
Во вторых весь внутренний функционал заточен сугубо под америку и европу,крайне малый процент населения у нас будет покупать по 2-3 бакса или евро серию сериала не на родном языке. И до кучи у нас не работает большая половина сервисов от коробки.
Есть 2 вещи которые на мой взгляд наиболее оправдывают покупку коробки.
1) Ты являешься игроманом и хочешь поиграть в эксклюзив типа квантум брейк и у тебя уже есть пс4
2) До этого у тебя был лицензионный бокс360 и ты хочешь продолжить играть на привычной платформе
Во вторых весь внутренний функционал заточен сугубо под америку и европу,крайне малый процент населения у нас будет покупать по 2-3 бакса или евро серию сериала не на родном языке. И до кучи у нас не работает большая половина сервисов от коробки.
Есть 2 вещи которые на мой взгляд наиболее оправдывают покупку коробки.
1) Ты являешься игроманом и хочешь поиграть в эксклюзив типа квантум брейк и у тебя уже есть пс4
2) До этого у тебя был лицензионный бокс360 и ты хочешь продолжить играть на привычной платформе
ещё комментарии
У хуана нет недостатков в качестве изображения. Там дело немного в другом. Архитектурно там добавлен дополнительный фреймбуфер, насколько я понял. Получается, что разработчикам нужно немного попрыгать с бубном, чтобы допилить картинку до идеала. В случае с пс4, разработчикам прыгать не надо. Да и вообще, считаю каррентген-консоли провальными. 1080р как-то несерьезно для 2014 года.
раскрыть ветку (6)
Да ладно вам. Следующий разрекламированный уровень качества - 4к. ПОд который сейчас нет ни контента, ни техники. Брать телевизоры или проекторы с правильным 4к - сейчас слишком дорого. Они кратно дороже 1080, которое уже сейчас даёт достойное качество, которое на данном этапе упирается не в количество пикселей, а всё ещё в количество полигонов, например. То есть 1080 ещё не освоено технологически с точки зрения игр и производительности железо и ещё лет 5-6 оно будет более чем актуально, пока:
1. Не упадут цены на 4к
2. Не появится контент под 4к (именно под 4к, а не 1080 "умно" растянутый до 4к)
1. Не упадут цены на 4к
2. Не появится контент под 4к (именно под 4к, а не 1080 "умно" растянутый до 4к)
раскрыть ветку (5)
плюс у многих 4к телеков начального уровня стоит дешевая начинка которая не позволяет плавно воспроизводить 4к контент...
Очень заметно когда смотришь на плавное событие на экране - и видишь дерганье по сравнению с обычными FULL-HD телеками. Тоже самое было когда только пошли первые "дешевые" FULL-HD - тормозная дешевая начинка и непонятно что на нем смотреть...
Очень заметно когда смотришь на плавное событие на экране - и видишь дерганье по сравнению с обычными FULL-HD телеками. Тоже самое было когда только пошли первые "дешевые" FULL-HD - тормозная дешевая начинка и непонятно что на нем смотреть...
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Ну не верю я, что можно сейчас купить 4к телевизор сопоставимый по качеству с 1080 с незначительной ценовой разницей. Появились первые мониторы в 4к в пределах 30 к, но к ним тоже доверия нет пока что.
Согласен- вообще не понимаю сейчас брать телик в 4К. Фильмов и видео еще нет в общем доступе, игры не поддерживают. Смысла ноль. Я лучше нормальный телик в 1080р возьму. Лет через 10 может и будет уже контент под 4К, но пока...
ещё комментарии