раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
126 за два литра колы, 94 за 1,5 литра. Лента, СПб. Тру пепси в светофоре есть по 139, если светофора нет в регионе, на маркетплейсах по 170.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
Вот и в смысле. Когда этот пост был в ленте, я был 20-летним пиздюком, живущим с родителями, величайшим достижением которого был глобал в ксго. Теперь я 30-летний пиздюк, с женой, детьми, домом. А @ZaxaroiD, все так же жрёт песок)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
на качелях не в ту сторону качался. надо было назад вперед, а ты вперед + 10 кг (хотя если весь песок высыпать обратно, еще хз...).
раскрыть ветку (1)
Боромиру было бы 35!
*на самом деле чуть просчитался, засчитав уже 10 лет. Впрочем, даже если 8, мой комментарий остаётся без изменений 😂
*на самом деле чуть просчитался, засчитав уже 10 лет. Впрочем, даже если 8, мой комментарий остаётся без изменений 😂
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не не, положено, мне всё так же 30 и скоро 31. Я в обратную сторону приврал, был не 20-летним, а 22-летним :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Да ничего, жду кс2. После обновления ранговой системы последнего держал лема-суприма, потому что не было стабильного стака, а потом и вообще забил.
не могу ржать перестать. я был там, Гэндальф... кто ж знал, что это будет такой исторический момент?)) веха, не побоюсь этого слова)
Не, ну все верно. Чаю попили, теперь можно и погулять, в песочнице куличики изготовить. Все по плану :)
раскрыть ветку (2)
А я ещё подумала, что похож... Так это он и есть! И до сих пор работает сторожем в детсаду?
раскрыть ветку (1)
Когда я был в детском садике, я дружил с девочкой. Мы иногда показывали друг другу писи в знак симпатии. А потом меня уволили(