раскрыть ветку (1)
Я не потеряла. Просто..долго объяснять. Нам на уроках только в википедию заходить можно. Учимся, понимаешь ли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет! Я уже несколько раз пыталась тебе написать и тщетно. Оказывается, я не знаю своего пароля вк. Рассказывай что то. Этот пост мертв.
показать ответы
Знайте, не все парни такие мудаки, как попались Вам. Есть очень много вполне нормальных) Добра вам!
раскрыть ветку (1)
скорее всего,из-за того,что ты долго не соглашалась на свидание,в пьяную(?) голову пришел этот "гениальный план" мести.Да и вообще,может когда он шёл по дороге приключений,ему прострелили колено)
раскрыть ветку (1)
та же фигня! потом оправдывался, что мама пришла. а я все планы уже отменила-в итоге встречала одна
раскрыть ветку (1)
девушка, вы на пикабу 1 день, а уже ноете. Не надо так.
Не оправдываю парня, но долго уговаривал.. возможно за вашу "непреступность" и расплатились
Не оправдываю парня, но долго уговаривал.. возможно за вашу "непреступность" и расплатились
раскрыть ветку (1)
Если честно, это мой второй аккаунт, знала, что это будет заминусовано, а совет нужен был. +здесь я не в лиге добра и отыгрываюсь в свежем))
раскрыть ветку (1)
Долго уговаривал, говорил нравлюсь, я согласилась- не пришел. Действительно, логика тут отсутствует.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не исключаю такой возможности, только зачем он тогда так долго звал меня на это свидание?!
показать ответы