Вылетаем в Румынию
Всех приветствую. 3 недели назад, летала в 3 города и было, 4 перелета и все за 5 дней. Прямых рейсов нет, поэтому приходится летать с пересадками (летела через Тель - Авив). Не успела, рассказать куда и зачем!! А летала я, в Румынию. Для того чтобы осмотреться самой и организовать летние - языковые образовательные, каникулы с детьми. Мои попытки научить говорить детей, на иностранных языках со сменой программ и педагогов, в Москве на уровне свободно говорящих, приводят к удовлетворительному результату. Поэтому, после завтра вылетаем в Румынию, учить языки, без русского языка совсем. Дети конечно «очень довольные», бегают со словарем, а я начинаю собирать чемоданы и делится впечатлениями, о Румынии с Вами. Погода была дождливая в горах, но теплая в столице. Выбрала жить не в Бухаресте (пробки, шумно и быстро), как в Москве, а в Брашове (тихо и меньше суеты).

Обожаю перелеты
Было принято решение, куда ехать Семьей на лето и для наших образовательных целей. ИЗУЧАЮ информацию, всегда от друзей, коллег и знакомых. Выбор был, сделан, в Румынию! Во первых цены, во вторых, есть у кого спросить, в третьих спокойно. Поэтому, я решила посмотреть, все своими глазами, сделать оценку ситуации, в целом. И осталась ОЧЕНЬ довольна, всем, что я увидела, услышала и пощупала
Вид из окна отеля с дождем и пением птиц, должен быть на моем канале. Он прекрасен

Dacia («Дачия») — румынский производитель автомобилей, получивший своё название от исторического региона Дакия (рум. Dacia). Компания специализируется на выпуске бюджетных моделей.

Гуляешь вечером. А тут такой красавчик, около дома. Mersedes - Benz SL-класс. W113. Модель начало 60х годов.
Пригород Отопени, один день в лайт режиме, на следующий день берем авто и переезжаем в город Брашов
Наше лето, в Румынии начинается. Взяли автомобиль Peugeot 3008 SUV, на нашу Семью из 5 человек. Все влезли, чемоданы поместились плохо. Но я мастер упаковки, когда вариантов нет, едем все компактно, на чемоданах. В следующий раз - это минивэн!! Из Бухареста выехали в Брашов (дорога занимает 3 часа), где и будем проводить большую часть времени. Погода отличная. Виды потрясающие.
Местный калорит. Новый современный, жилой район и переплитение современности и жизни в деревне

Спасибо что дочитали)) Или просто до листали до конца.
Продолжение следует.... ))