Плакатная техника, но не плакаты... Нахуа это надо ?? Восхитится объектом, а вблизи рассмотреть мазню и не усмотреть детали (потому что не фотография)
Ни ценителям техники, ни ценителям живописи не угодить, это надо уметь так попасть 🤷♂️
Женщина рисует автомобили, абсолютно не вкуривая что к чему. Но ебаное самомнение такое...
Уровень мазни в детских садах.
п.с. за сливу жёлтую пиздец какая обида.
@moderator, автор в каждом посте оставляет свой никнейм - Art_Nat_Art. Который пробивается во всех соцсетях, где ведётся явная коммерческая деятельность.
Автор выкладывает свои работы как рекламу. Может нужно подключить коммерческий аккаунт? А то как-то нечестно по отношению к другим получается
Наташ, шли всех нахер!
Делай то, что любишь и люби то, что делаешь!
...и сиськи твои прекрасны!))
Вот без обид. Я и в машинах не то чтобы сильно понимаю, и на формулу со всеми остальными гонками мне накласть, да и художник я так себе. Но вот чисто как зритель скажу : не цепляет, вообще. Ни глаза, ни душу. Вот вроде бы и техника есть, и краски яркие, но вообще ноль эмоций.
Если не понимаешь о чем речь, похоже геометрия, перспектива, объем - вообще не твое.
Угол никак не повлияет на то, что правое крыло автомобиля выше левого, но при этом оно дальше от зрителя - так не бывает, у тебя видно почти весь капот, но не видно крышу и багажник, на лобовом ты пытаешься нарисовать блики - из-за чего уводишь "край" вообще из плоскости, у тебя разный угол капота и багажника, не получился объем светотенью на заднем воздухозаборнике - поэтому машина кажется выгнутой буковой С. Линия стойки и крыши ты вообще как будто забыла дорисовать и она смотрится отдельно от машины.
Вы сами не понимаете, что машина внизу нарисована, мало того, что не пропорционально - так еще и "винтом" закручена? Не может быть дальняя часть больше и выше ближней к зрителю.
Вы где-то видели такие стекла с такими отражениями?
Ну и абсолютно на всех ваших картинах вообще нет объема.