Вы сами не понимаете, что машина внизу нарисована, мало того, что не пропорционально - так еще и "винтом" закручена? Не может быть дальняя часть больше и выше ближней к зрителю.
Вы где-то видели такие стекла с такими отражениями?
Ну и абсолютно на всех ваших картинах вообще нет объема.
Тебе обязательно быть поваром, чтобы понять, что вместо картошки пожарили говно? Я знаю как выглядят автомобили, представляю как должно быть, я видел другие картины машин в различной технике, я могу найти в интернете фото авто - почему я не могу скзать, что нарисованное сильно отличается от этого?
ясно, я пытался логическую цепочку объяснить человеку с женской логикой.
Если не понимаешь о чем речь, похоже геометрия, перспектива, объем - вообще не твое.
Угол никак не повлияет на то, что правое крыло автомобиля выше левого, но при этом оно дальше от зрителя - так не бывает, у тебя видно почти весь капот, но не видно крышу и багажник, на лобовом ты пытаешься нарисовать блики - из-за чего уводишь "край" вообще из плоскости, у тебя разный угол капота и багажника, не получился объем светотенью на заднем воздухозаборнике - поэтому машина кажется выгнутой буковой С. Линия стойки и крыши ты вообще как будто забыла дорисовать и она смотрится отдельно от машины.