Выкинули маленьких кошек. Люберцы
Остались кошечки без дома. Заметила их вчера, прятались. Сегодня утром, идя на работу, и после нее кошки были все также около дома. Жмутся друг к другу, им холодно. Что делать, не знают. Пушистые, пока пухленькие, очень ласковые и добрые. Спокойно взяла их на руки, не царапались. Ухоженные, чистые. Я понимаю, что, наверное, вам уже надоело читать про то, как кто-то пытается пристроить кошку, но я буду пытаться им искать дом. Буду писать и на другие сайты. Буду благодарна, если подскажете, куда лучше написать. Пожалуйста, поспрашивайте, может кому-то нужны эти милые создания или Вы сами готовы пустить к себе в дом теплые комочки счастья). Себе взять не могу, мой капризный комок лежит на диване. Контакты для связи - kotikivbede@yandex.ru

https://ru-cats.livejournal.com, затем можно поискать группы в вк\фб, где пристраивают животных. Расклеить объявления, повесить объявления в районных зоомагазинах (обычно, у них там есть места под это). Насчет "себе взять не могу" - 2 вещи: к сожалению, домашние кошки дольше пары-тройки дней не живут на улице, а насчет капризных - я таким макаром 4х кошек набрал на данный момент, уживаются. Можно изолировать их на балконе, например, в ванной.