Пришлось мне вчера по экстренному поводу посетить доктора (на платной основе). Она обычно не приглашает за результатами анализов на отдельный платный прием, а смотрит результаты и выписывает лечение удаленно. Говорит, сейчас многие наоборот просят назначить им очный прием повторный, "хоть из дома выйти законно!" :)
раскрыть ветку (4)
У нас пока не интересуются целью выхода, но если есть тотальный контроль - то понятно, что хочется любым способом проветриться... Карантин - это грустно, но необходимо. Как бы я не относилась к нашей власти, но у нас все успели сделать вовремя. В моем городе сейчас чуть больше ста заболевших, но непонятно, что будет по результатам Пасхи.
раскрыть ветку (3)
В моем под 2 тыщи, народу на улице до фига :((( (выхожу с собакой, с каждым днем народу все больше...) Не знаю, стоит ли рассчитывать, что ситуация вскоре улучшится...
раскрыть ветку (2)
ну то есть вот это вот обычная картина, и непонятно, куда увернуться, чтоб соблюсти дистанцию хотя бы метра в 1,5)) не говоря уже о 2.
раскрыть ветку (1)
Грустно. Наверное именно потому и под 2 тыщи(( И больше вреда не от хождений по улице, а от ощупывания подъездных приблуд бОльшим количеством народа.