Почему то в моем городе жизнь кипит, на улице, на детских площадках, смотрю и думаю, кто из нас дурак?
у нас (на Урале) вроде бы и народу меньше на улице, и в больших магазинах пошли на спад бешенные закупки едой, но блин одно слово - подростки. везде эти падлы, куда ни плюнь куда ни кашляни. Особый блядь респект тем кто напялил модные маски и пошел друганам хвастаться приобретением, сознательные блин
Ну, у вас есть весомый аргумент, а у бабок едва ли. Особенно у тех, которые на лавочках сейчас собираются, будто вирус отступил, лекарство найдено и раздаётся всем в виде витаминок, ещё и без побочек.
Это где такой пиздец? Я бы из этой группы вышел и создал свою, с блекджеком и шлюхами нормальными моральными устоями, чувствами социальной справедливости и без ебучих долбоёбов-догхантеров, вроде админа паблика "Ладожская рулит". Но меня останавливает то, что я ленивая жирная жопа =_=
да, в начале месяца в магазинах был полный крындец как перед новым годом, а вчера я даже в самом крупном магазине очереди на кассе не увидела
я даже рада что у нас маленький город. главный тц и кинотеатр закрылся и все - город считай вымер, по домам все сидят. а вот школьников как выгнали с футкортов так они и шляются