2009

Выход в свет

Прошло то время, когда можно было говорить женщине:
- Зачем ты красишься? Тебе же всего лишь в магазин надо!
Сейчас у многих женщин:
- В магазин! О боже, это мой первый выход в свет за последние две недели!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то в моем городе жизнь кипит, на улице, на детских площадках, смотрю и думаю, кто из нас дурак?

раскрыть ветку (13)
29

у нас (на Урале) вроде бы и народу меньше на улице, и в больших магазинах пошли на спад бешенные закупки едой, но блин одно слово - подростки. везде эти падлы, куда ни плюнь куда ни кашляни. Особый блядь респект тем кто напялил модные маски и пошел друганам хвастаться приобретением, сознательные блин

раскрыть ветку (9)
33
Аж бесит... Чувствую себя бабкой которая из окна смотрит и ругается)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6
Я ругалась в воскресенье, когда наблюдала потоки верующих, всеми семьями, с детьми, двигающиеся в сторону храмов(( Но я совершенно точно знала, кто дурак.
1

Ну, у вас есть весомый аргумент, а у бабок едва ли. Особенно у тех, которые на лавочках сейчас собираются, будто вирус отступил, лекарство найдено и раздаётся всем в виде витаминок, ещё и без побочек.

0

У нас народ до сих пор по понятиям живет

раскрыть ветку (1)
0

Это где такой пиздец? Я бы из этой группы вышел и создал свою, с блекджеком и шлюхами нормальными моральными устоями, чувствами социальной справедливости и без ебучих долбоёбов-догхантеров, вроде админа паблика "Ладожская рулит". Но меня останавливает то, что я ленивая жирная жопа =_=

2
Тоже с Урала. На улицу с 18 марта выходил 5 раз. В начале апреля в магазинах творился ад, касс открыто мало, народу много и у всех полные телеги. Сегодня был, касс открыто все ещё около 5 штук всего, в каждой в очереди 1-2 человека. Видимо все те кто затарился из дома ещё могут долго не выходить, на улицах спад в целом есть. Насчёт молодежи не знаю правда, у меня на районе ее практически нет. По парковке видно, что почти все жители практически всегда дома
раскрыть ветку (3)
3

да, в начале месяца в магазинах был полный крындец как перед новым годом, а вчера я даже в самом крупном магазине очереди на кассе не увидела

я даже рада что у нас маленький город. главный тц и кинотеатр закрылся и все - город считай вымер, по домам все сидят. а вот школьников как выгнали с футкортов так они и шляются

раскрыть ветку (1)
1
Я сегодня таки ходила в магазин - люди есть, немного, на улицах пусто, на кассах очередей нет. Но это будний день, разгар рабочего (для кого-то) дня. И я, как дурень, набрала полные сумки, чтоб не бегать два раза, и заполнить холодильник снова на пару недель...
2
Питер, детские площадки щакрыли поэтому все толпами тусят на футбольных площадках
3
Такой коммент видел раз 50 слово в слово.
0

Я

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы