DELETED
У меня была ебанутая соседка сверху, гадила всячески. Один раз я вывешивала на верёвки за балконом бельё, она стояла у подъезда, смотрю стартанула внутрь. Я вернулась со второй порцией стирки, а на моё свежепостиранное бельё сверху льётся грязная вода - эта ворона намочила свои придверные коврики и повесила на свои верёвки, чтобы вся грязь стекала вниз. Я перестала вывешивать бельё на внешние верёвки, сушила внутри. Но ебанутым нет покоя - она начала каждый день вывешивать постельное бельё, пледы, дорожки какие-то таким образом, что они доходили до середины моих окон на лоджии и лупили по ним от малейшего ветерка. Сначала хотела сдергивать, потом решила, что оно может соседям снизу прилететь. Поэтому купила банку краски и начала рамы своей лоджии снаружи сверху красить каждый день)) Хватило трёх раз, сколько уж она там своего тряпья испортила, хз. Причём было ощущение, что она эти пледы/простыни по всем родственникам собирала - ну не может быть у одной семьи из трёх человек в двушке столько постельного, чтобы его круглосуточно стирать. Его она тоже, естественно, не отжимала. И это не бабка была, под сорок ей тогда было.
раскрыть ветку

Палата №6
3.2K поста3.7K подписчик