Понял, что с женой не так как то, наверное. Пиши чуть подробнее, как раз и сам может разберешься
раскрыть ветку (9)
Автор, метод не для всех, но для некоторых действительно очень действенный. Я когда кому-то рассказываю о проблеме, над которой долго бился, будь она личного или технического характера, или просто оформляю мысли в письменном виде, зачастую сам нахожу по дороге решение.
Либо изменяла, либо заебала. Если детей двое и такие взрослые, то вряд ли заебала, значит первое
раскрыть ветку (7)
Количество и возраст детей не гарант, что завтра любимая заебет, хотя и не так оно все. Всё беды из за недосказанности
раскрыть ветку (3)
А может он по молодости изменял а она терпела а теперь она решила пожить для себя когда дети выросли?
раскрыть ветку (2)
Вот я про тоже, вариантов уйма. Но как не крути, если особи комуницируют и трут малейшие разногласия и непонятки, то избежать внутренних фекальных фонтанов гораздо проще.
раскрыть ветку (2)
Быт это не основная причина, сам по себе быт никуда не денется если вы разведетесь. Причина чаще всего в учтояшихся ролях, котрые начинают тяготить - достаточно сложно долго играть роль, важно быть собой и отдавать себе отчет в том что быть собой - это так же не просто. Мы же часто не знаем как это - быть собой.
Я быт считаю за второе) Очень многие разводятся и причины у всех свои. Почему то сейчас вспомнил, что за кого обидно так это за депа и паради. По итогу, думаю, что и депу тоже обидно