После школы кладёшь 5 рублей на телефон, а потом с wap.siza.com игры качаешь. А потом, когда кончаются идёшь как придурок и просишь женщину ещё 2 рубля положить. А ещё fun и sasiza)) Ебать чё я помню. Вернулось тайное знание. Как будто из сна о сне.
да не школота я, просто нахрена было платить? у любого можно было через ИК-порт скинуть эту самую гифку на перемене
Был у меня тогда Siemens SL45, и я ни как не мог понять для чего ему ИК порт ) было пару файлов на нем, перекинули через ИК на FLY(цветной, раскривушка), оказалось что это цветные картинки
Помню свою тетрадь, на обратной стороне которой была реклама гифок, картинок и мелодий (охренеть реклама прям на тетради с которой я ходил в школу), так вот они были по 11р кажется и это было реально 11 без всяких ндс и прочей фигни, что тогда казалось дико дешево, потому что зачастую за отправку смс снимали рублей 100, а то и больше.
Так вот я случайно наткнулся на нее лет через 7 (точный год не помню)когда уже закончил школу и когда уже был вполне быстрый и дешевый интернет и на телефонах, и на компьютерах. Решил скачать мелодию просто ради интереса и этот короткий номер СРАБОТАЛ и мне пришла полифоническая мелодия и все также сняли 11 рублей ОХРЕНЕТЬ. Ну а теперь я уже потерял эту тетрадь.
Чет дописал и не понял к чему я это все вел. Но поразил тот факт что кто-то платил за этот номер и все это время его поддерживал в рабочем состоянии все эти годы, когда люди уже перестали отправлять смс на эти номера, когда телефоны перешли на мп3. В надежде что такой человек как я ностальгически отправит смс и получит в ответ картинку, анимацию или полифоническую мелодию...
Ну, есть у меня мягкая игрушка в виде кота высотой сантиметров 30, я ему в морду их втыкиваю, вполне гармонично получается. За 7 лет столько собралось, что в одну морду и не влазит.
Могу скинуть пруфы если интересно будет,но позже,пока на работе)
Вот собственно и пруфы подъехали)
Собирался делать чучело паука,из них, но так руки и не дошли( Поэтому в отдельный пост пилить не буду(
Сорян за качество, от старости маленько шкурки рассыпались) Тут получается все линьки паука начиная вроде с L2 по L9 и "сама",бывшая хозяйка этих шкурок))
Паук Nhandu chromatus.
Обёртка от котовой еды. Типа как пакет из-под чипсов остаётся. Только тут вместо пакета чипсов - голубь.
я еще когти собираю от кота, когда он точит их, то верхний слой слетает и по полу валяются эти когти...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"
Правда если кот находит свои усы раньше меня, то он их съедает...