Выдержки из уголовного дела

Прошло больше года, дело замяли, я недавно уволился из прокуратуры, не могу не опубликовать, хочу, чтобы люди узнали правду.

Из рапорта Сергеенко А.И., сержанта полиции ОВД «Вешняки»

«02 марта 2019 г. в 05-20 выполняли патрулирование района, двигались по улице Юности в сторону Вешняковской улицы, около ул. Юности, дом 11 из парка выбежал мужчина, сигнализируя, что ему нужна помощь».

Из рапорта Терентьева К.Б., капитана полиции, оперуполномоченного ОВД «Вешняки»

«… что обнаружен труп с признаками насильственной смерти… следы крови вдоль тропинки… тело лежит головой на запад … брюшная полость распорота…»

Из показаний Попова С.Е., проживающего по адресу: /данные изъяты /

«...как обычно утром выгуливал собаку, пошёл в парк … увидел на снегу кровь, пошёл по следам, увидел труп … вырвало от такого зрелища… его распотрошили, внутренности , кишки на снегу, я побежал оттуда, к счастью увидел полицейскую машину…»

Из заключения судебно-медицинской экспертизы

«… можно утверждать, что раны нанесены животным … по следам когтей и зубов… Canis Lupus (Обыкновенный волк)…»

Из рапорта Терентьева К.Б., капитана полиции, оперуполномоченного ОВД «Вешняки»

«… вокруг трупа на снегу многочисленные человеческие следы босых ног, других следов нет…»

Из расшифровки звонка в службу 112 с номера /данные изъяты/ 02.03.2019 время 01:23:12

- Служба спасения

- Помогите (неразборчиво) оно (неразборчиво) за мной. Боже! Нет! (неразборчиво) Это не человек! Я в (неразборчиво) (шум) (крик)

- Алло, что у вас случилось?

- Алло?

(короткие гудки)

Из заключения молекулярно-генетической экспертизы

«… образец 1 –Canis Lupus 50% Homo Sapiens 50%, образец 2 – Canis Lupus 50% Homo Sapiens 50%, образец 3 – Canis Lupus 50% Homo Sapiens 50%, контрольный образец Homo Sapiens 100%... можно предположить, что образцы с места происшествия были загрязнены…»

Из интервью доктора биологических наук Носова В.А. телеканалу «Москва 24»

«В последний год популяция волков в Московской области увеличилась, вы, конечно, слышали о случае ,как на востоке Москвы волк растерзал…»

Из заявления Зюзиной В.К., проживающей по адресу /данные изъяты/ на имя участкового уполномоченного ОВД «Вешняки» майора Воронова И.С.

«… и каждое полнолуние из квартиры раздаётся звериный вой… да и хозяина никто не видел несколько лет … иногда ночью хлопает дверь»

Из протокола о ДТП, составлен ИДПС старшим лейтенантом полиции Руденко Ю.С. 02.03.2019, ул. Юности.

Объяснения Фролова Е.Н., водителя а/м Skoda Octavia г/н / данные изъяты /

«… пришлось вывернуть руль влево. Это была не собака, а волк, я же охотник с 20-летним стажем… такого крупного волка никогда не видел…»

CreepyStory

17.5K постов39.7K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы