я бы не сказал что они одеты одинаково. и вообще откуда взяли что они хотели выделиться? просто кто то к картинке бред приписал и все.
раскрыть ветку (1)
Да не, это принтскрин куска новостной статьи (фоторепортажа) с новосибирского сайта. Наиболее вероятно, что этих девочек напрямую спросили об их мнении о форме.
А в целом, согласна с 1245 - различия не так уж заметны, и вся забава именно в том, что девочки, пытаясь выделиться, потерпели фиаско.
Хотя, по мне - те, кто жалуется на школьную форму, просто не умеют ее хорошо подать. Чуть изменить модель/длину/цвет/ткань, подобрать небольшой аксессуар, подобрать подходящую сумку и обувь - компромисс между особенностями фигуры и требованиями к форме найти можно.
P.S. Да, я сама школу уже закончила, и смотрю на все это со стороны.
А в целом, согласна с 1245 - различия не так уж заметны, и вся забава именно в том, что девочки, пытаясь выделиться, потерпели фиаско.
Хотя, по мне - те, кто жалуется на школьную форму, просто не умеют ее хорошо подать. Чуть изменить модель/длину/цвет/ткань, подобрать небольшой аксессуар, подобрать подходящую сумку и обувь - компромисс между особенностями фигуры и требованиями к форме найти можно.
P.S. Да, я сама школу уже закончила, и смотрю на все это со стороны.
показать ответы