Вот дураки в Швейцарии, например, да? И во всей почти прочей Европе/США/Японии?
Как положили один раз качественный асфальт, бордюры и плитку строго по технологиям профессионалами - так и вспомнили о ней лет через 25, когда придёт время по регламенту менять (не факт, что при этом это всё не будет выглядеть почти как новое)...
А сэкономленные деньги (которые они ни цента не спиздили и не потратили на ежегодную замену этого всего на очередное говно рукожопыми Равшано-Джамшутами) вкладывают в развитие остальной инфраструктуры, в большие выплаты людям и т.д.
Ой загнивают!!!
А тут все обязаны ставить больше плюсов чем минусов?
И как вообще такой показатель на что то влияет?
Так и укажите хотя бы в тегах МСК. Или в по умолчанию все должны догадываться? Потом удивляетесь почему ваш город "дефолт-сити" называют.
Похую кого вы там выберете.
А после выборов такое уже нельзя постить что ли? А потом удивляетесь почему вас не считают сообразительными.
Когда делаете выводы, не сосите палец или ещё там что то.
Откуда вы сделали вывод, что я говорю что что-то нельзя?
Сосанием пальца ты своих друзей - гопников подъёбывай, меня этот лай не трогает.
Я про твои неадекватные выебоны насчёт тега МСК толкую, неудивительно, что ты не сразу сообразил.
Ошибаешься. Ты слишком незначителен, чтобы вызывать у меня какие-то эмоции, кроме брезгливости.
Ты слишком незначителен, чтобы вызывать у меня какие-то эмоции
Валерьянка не поможет. Сходи только не к психологу, а именно к психиатру.
Налицо "синдром Наполеона". Может я ошибаюсь, там уточнят.
Понимаешь, у тебя очень сложный случай. Ни один доктор не даст тебе прямого ответа без консилиума.
Отсюда и такие "расплывчатые" формулировки.
У меня кондиционер, не волнуйся, штангу сегодня не тягал.
Я бы посоветовал тебе 100 коньяка и постарайся заснуть.
Кроме шуток, чувак. Если ты правда считаешь, что в интернете кто то не прав, то тебе дорога только в палату. Номер классик литературы обозначил.
а вы сами от куда будете? а то тут 9 сентября ВСЕРОССИЙСКИЕ выборы местных управленцев вроде намечались.
Я из родины Вечевого колокола. Видел в городе какие то листовки, думал от прошлых каких то выборов не успели убрать.
вот будете знать. рекомендую на выборы сходить и проголосовать против едитноросов за любую другую партию чисто ради спортивного интереса посмотреть изменится ли их общее количество в местных думах.
Вы не боитесь если я модератора вызову? Призыв кого то бойкотировать, это же запрещено, тем более в постах без тега "политика". Забанят перманентно. Будьте пожалуйста аккуратней.