Честно говоря, я все больше и больше склоняюсь к этому г-ну Прохорову. Очевидно, что он на одном месте вращал все остальных. Человек явный лидер. И явно знает, что хочет. Откровенно радует его позиция в отношении макак и мвд, в остальном весьма совпадает с моими взглядами. Правда смущают вторые и третьи лица в партии - Правое дело ее звать. Но, честно говоря, для меня как политик он стал весьма интересен.
И, честно говоря, так и подмывает пойти и послушать его в живую. Вообще, я не особо обращал внимание на него, пока на отдыхе в Крыму не имел серьезную беседу с семейной парой из закрытого городка под Мурманском. Люди в возрасте, не старики ( в тему о подпадании под влияние/запудривании мозгов), оба военные.
И, честно говоря, так и подмывает пойти и послушать его в живую. Вообще, я не особо обращал внимание на него, пока на отдыхе в Крыму не имел серьезную беседу с семейной парой из закрытого городка под Мурманском. Люди в возрасте, не старики ( в тему о подпадании под влияние/запудривании мозгов), оба военные.
показать ответы
я не один заметил, что Жирик тонко перешел с темы продажи мест в партии на тему национализма ))))