Выборы
В Москве в скором времени пройдут выборы мэра, в связи с чем по всему городу куча плакатов с кандидатами, на каждом собственно кандидат и жизнеутверждающая надпись, полная энтузиазма. Идешь ты мимо, скользишь по плакату взглядом - все хорошо. Но вчера мне нужно было ждать друзей около одного из агитационных биллбордов. От нечего делать стояла всматривалась в лицо на фотографии. Жуткое оно, это лицо.
Какой-то жирный боров, на которого немыслимой силой натянули улыбку, мысленно подсчитывает, сколько материального добра теоретически может принести ему этот снимок. Вглядываюсь дальше - просто воплощение сатаны. В душу мне смотрит и облизывается, как он ее потом жрать будет. Живо себе представила, как это чудовище вырастает до размеров Кинг-Конга и пожирает мост. Аж передернуло.
Моргнула, смотрю - да не, нормальный мужик. Опять вглядываюсь - опять стремно.
Я к чему - не верю я раскормленным людям, которые добираются до власти.
Какой-то жирный боров, на которого немыслимой силой натянули улыбку, мысленно подсчитывает, сколько материального добра теоретически может принести ему этот снимок. Вглядываюсь дальше - просто воплощение сатаны. В душу мне смотрит и облизывается, как он ее потом жрать будет. Живо себе представила, как это чудовище вырастает до размеров Кинг-Конга и пожирает мост. Аж передернуло.
Моргнула, смотрю - да не, нормальный мужик. Опять вглядываюсь - опять стремно.
Я к чему - не верю я раскормленным людям, которые добираются до власти.