"Выбор второй половины..."
Итак, читаю я тут пост "С тобой не перспектив". Комментарии, ответные посты и куча претензий: "Да он не должен!" или "Она не обязана!". И стало мне любопытно, что капец, а чего вообще люди хотят друг от друга? Почему херят отличные семьи, а потом ноют "О, а, как так, всё же было хорошо", почему не говорят о своих чувствах друг с другом и почему постоянно хоронят институт семьи? Это для меня особенно забавно) Типа, самый большой процент смертей сердечно-сосудистые заболевания - нахер медицину, мы всё ещё смертные) Или ДТП - частенько ломаются и машинки и люди. И что, нахер автомобили? Вот и появилась у меня мысль - провести, типа, соц опрос. Итак, вопрос: люди, какой вы видите свою идеальную пару (для создания семьи или для отношений) внешние данные, характер, привычки, уровень дохода, хобби, предпочтения в постели, социальное положение, кошатники/собачники? Водит машину лично или предпочитает такси? Опишите всё, что сочтете важным для ВАС Самих. Как поделите быт, сколько детей хотите или не хотите. Хоть простыню накатайте. Очень уж любопытно)

Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.