24

Выбор велосипеда

Всем здравствуйте )
Ребят, я очень волнуюсь и переживаю, ибо это наверно мой первый опыт осознанного выбора велосипеда. Я долго думала и долго размышляла, и решила обратиться к Вам , за честным и откровенным мнением насчёт моего выбора.
Я выбрала велосипед, и он мой первый и считай за свои деньги. Как мне сказали, он сверхбюджетный, но с другой стороны, он мне нравится и я его очень хочу купить. Ибо раньше у меня был старенький велосипед с 16 рамой и я... с ростом 176.. ну вы представили картину). Поэтому сев на него, я как будто оказалась в другом мире по ощущениям и сравнению с маленьким. Мне до чертиков понравился, и я хожу в сомнениях уже второй месяц, коплю на него и думаю: стоит ли он тех денег и моих усилий..
помогите пожалуйста с Выбором и определиться. Данных за него не так уж и много, но их раскупают где я хочу его взять и стоит он порядка 6700 тысяч грн, а на других магазинах эта модель стоит и 7600 и 8 тысяч грн.
http://pelican-bikes.com.ua/bikes/pelican-stalker/
Сине голубой 😍😍😍
Спасибо заранее за помощь, я очень буду благодарна

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Не плохо бы разобраться с целями для которых берется велосипед. Если кататься по парку раз в неделю по 5 км, можно и такой. Если же ездить допустим на работу, то лучше не брать горный велосипед, а взять городской велосипед, или если хотите быстрее 30 км/ч шоссейный/трековый. И да авито (и прочие барахолка) наше всё при низким бюджете.

Если же не убедил. Проверьте, что рама, подседельный штырь, вынос, руль, шатуны из алюминия. Обода двойные и хорошо бы пистонированные. У вас там будет 7 ск, значит трещотка это не плохо, но и не то чтобы здорово. В амортизационных вилках не понимаю, так что тоже вопрос.

раскрыть ветку (2)
1
Ну цель, кататься по проселке и в леса, по парку гонять да. Но не более, я дорог с машинами боюсь и туда не вылезу. Я ещё раз поеду сегодня на него смотреть, и скорее всего со временем просто поменяю половина его оборудования , просто сейчас кататься хочется и он мне понравился
раскрыть ветку (1)
2

Если планируется апгрейд, то учтите, что велосипед с трещоткой 7ск. Значит при переходе на 8 ск вам придется менять заднюю втулки делать переспицовку колеса. Вообщем я за комбинацию знакомый + авито.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку