77

Выбор варианта отношений после 301

Выбор варианта отношений после 30

Мужчина в разводе

1K постов883 подписчика

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я б сказал после 37-40. До 30 ещё полно бездетных женщин , сейчас средний возраст рождения первого больше 27 вроде
раскрыть ветку (25)
16

Да и после 30 полно бездетных женщин. Я например...

раскрыть ветку (16)
10

И я..

0

Может быть познакомимся?)

раскрыть ветку (14)
0

Мужчина-овен - это страшно 🤭

раскрыть ветку (13)
0

В чём страх?)

раскрыть ветку (12)
0

Страх в опыте. Бывший муж - овен)

раскрыть ветку (11)
1

А чем вам овны не угодили?

раскрыть ветку (10)
0

Я бы не была так уверена, если бы мужчин овнов не окружало меня большое количество на протяжении больших промежутков времени. Родной брат - овен, бывший муж - овен, у сестры бывший сожитель - овен, даже ухажёр один у меня был овен. Очень тяжёлый знак для мужчины. Мужчины овны полны неосуществимых идей и чрезмерных амбиций, очень скрытны. Имея одну одну любимую женщину будут постоянно искать приключений на стороне (сайты знакомств, ватцап и живое общение). Думают только о себе и любят только себя, абсолютно уверены в своей неотразимости, хоть сам и крокодил. Переспорить и доказать что-то невозможно, как и узнать зачем он наворотил очередную х*уйню. Вечно тянет в какие-то противозаконные мутки, которые создают бесчисленные проблемы близким. Редко кто из них реально добиваются чего-то в жизни

раскрыть ветку (9)
0

Может я приëмный? И меня с датой рождения налюбили? За 10 лет брака, кроме жены вообще никто не нужен был, люблю семью, забочусь о жене и дочке, принимаю чужую точку зрения...

раскрыть ветку (8)
0

Достойно уважения 👍 Просто везде есть исключения, вы видимо в их числе

0

Мне мой бывший муж всю кровь за 8 лет выпил. То сайты знакомств бесконечные, на вопрос: "Что ты там делаешь?". Либо тупо молчит, либо ответ: "просто так, от не хер делать". Из-за этого постоянно были ссоры и скандалы, вплоть до драк и избиений, так как в этой ситуации, что он сидит на сайтах знакомств была виновата Я, так как спросила, а не ОН, который там сидит. Мог меня в ласточку связать и я так сидела продолжительное время, мог придушить и башкой об пол, потом 2 дня тошнило от сотрясения мозга. То менты постоянно ходили из-за его желания быстрой наживы и нежелания нормальной работы. Все ментовки в городе обошла, жопу его прикрывала своими показаниями. В итоге нашёл себе дорогую эскортницу, которая за деньги за годы своей "работы" научилась так *уй отсасывать, что у моего любимого крышу сорвало. Я то, имея одного мужчину в своей жизни, который ничему меня не смог научить, ничего не умела на тот момент и опять же оказалась сама в этом виновата, а не он. Вот он к ней свалил и слава Богу. Правда для обеспечения дорогой эскортницы ему пришлось начать барыжить наркотой и через год его посадали на 12 лет, но это уже другая история 🤭

раскрыть ветку (6)
0

Сочувствую, что такое было..

0

Вы знаете, я даже жену не ударил, узнав об измене.. Даже готов простить... Может потому что я мудак?

раскрыть ветку (2)
0

И даже не выгнал из квартиры.. Может потому что я наивный мудак и до сих пор верю... Так хочется повеситься, но слезы мешают завязать узел.. Или дочка-солнышко мешает.. Мама поддерживает, простите, я нужен кому-то, не могу их подставить...

раскрыть ветку (1)
4
Ага, я родила в 28.
подругие есть, уже по 31 годику. Детей нет

Логично, но картинка была только такая

раскрыть ветку (6)
23
я в свои 40 нашел после череды отношений, и одного короткого брака, "ту самую, так сказать вторую половинку", а она младше меня на 9 лет, замужем не была, детей нет, тоже была в долгих непростых отношениях с абъюзером, у нас совпадают взгляды, характеры, я честно говоря уже и не надеялся, в общем мы друг друга ценим и поддерживаем, так что я верю каждый может найти своего человека
раскрыть ветку (5)
8

Давно нашел? Поговорим через несколько лет, так ли это

раскрыть ветку (4)
8

Лет через 5 он узнает, что он тоже абъюзер 😆

раскрыть ветку (3)
4

Сам хотел это написать))) думаю даже 5 лет ждать не придется))

1

у женщины после долгих отношений с арбузером психика уже поломана... вероятность после этого наткнуться на нормального мужчину стремится к нулю. поэтому, у них обычно один за другим так ушлепки и идут

раскрыть ветку (1)
0

😄

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы