Я бы не была так уверена, если бы мужчин овнов не окружало меня большое количество на протяжении больших промежутков времени. Родной брат - овен, бывший муж - овен, у сестры бывший сожитель - овен, даже ухажёр один у меня был овен. Очень тяжёлый знак для мужчины. Мужчины овны полны неосуществимых идей и чрезмерных амбиций, очень скрытны. Имея одну одну любимую женщину будут постоянно искать приключений на стороне (сайты знакомств, ватцап и живое общение). Думают только о себе и любят только себя, абсолютно уверены в своей неотразимости, хоть сам и крокодил. Переспорить и доказать что-то невозможно, как и узнать зачем он наворотил очередную х*уйню. Вечно тянет в какие-то противозаконные мутки, которые создают бесчисленные проблемы близким. Редко кто из них реально добиваются чего-то в жизни
Может я приëмный? И меня с датой рождения налюбили? За 10 лет брака, кроме жены вообще никто не нужен был, люблю семью, забочусь о жене и дочке, принимаю чужую точку зрения...
Мне мой бывший муж всю кровь за 8 лет выпил. То сайты знакомств бесконечные, на вопрос: "Что ты там делаешь?". Либо тупо молчит, либо ответ: "просто так, от не хер делать". Из-за этого постоянно были ссоры и скандалы, вплоть до драк и избиений, так как в этой ситуации, что он сидит на сайтах знакомств была виновата Я, так как спросила, а не ОН, который там сидит. Мог меня в ласточку связать и я так сидела продолжительное время, мог придушить и башкой об пол, потом 2 дня тошнило от сотрясения мозга. То менты постоянно ходили из-за его желания быстрой наживы и нежелания нормальной работы. Все ментовки в городе обошла, жопу его прикрывала своими показаниями. В итоге нашёл себе дорогую эскортницу, которая за деньги за годы своей "работы" научилась так *уй отсасывать, что у моего любимого крышу сорвало. Я то, имея одного мужчину в своей жизни, который ничему меня не смог научить, ничего не умела на тот момент и опять же оказалась сама в этом виновата, а не он. Вот он к ней свалил и слава Богу. Правда для обеспечения дорогой эскортницы ему пришлось начать барыжить наркотой и через год его посадали на 12 лет, но это уже другая история 🤭
Вы знаете, я даже жену не ударил, узнав об измене.. Даже готов простить... Может потому что я мудак?
И даже не выгнал из квартиры.. Может потому что я наивный мудак и до сих пор верю... Так хочется повеситься, но слезы мешают завязать узел.. Или дочка-солнышко мешает.. Мама поддерживает, простите, я нужен кому-то, не могу их подставить...
у женщины после долгих отношений с арбузером психика уже поломана... вероятность после этого наткнуться на нормального мужчину стремится к нулю. поэтому, у них обычно один за другим так ушлепки и идут

Мужчина в разводе
1K постов883 подписчика
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.