Выбор в дтп
27 сентября 2021года, 18.30 вечера. Я направляюсь после работы к себе домой, играет моя любимая музыка в стиле джаз, дорога моя в отличии от встречных машин пролегает по такому маршруту, где мало машин. Я остановился перед попутной машиной на перекрёстке со светофором, жду своего своего Зелёного сигнала, для поворота налево. Вот он загорается зелёный, я начинаю движение прямо и дальше повернуть налево после пропуска встречного автомобиля, НО если бы я как некоторые любят в такие моменты был в телефоне, то возможно произошло ДТП с участием маленького безмозглого существа на самокате, который решил проскочить на красный. НО я не знаю почему вывернул руль в лево и нажал тормоз, и получил лёгкий удар в бампер от встречного авто, а существо на самокате лишь, пожало плечами и сказало извините, объехав нас, покатился дальше. Ну а мы с водителем встречного авто вышли, и обсудив что малого уже не поймать, вызвали ДПС. Пост не для лайков а скорее обсуждения, что бы вы выбрали, машину или ребенка на самокате, сразу скажу ничего серьезного.
Снизу фото моей машинки, до аварии и которой всего полтора месяца.