Выбор в 2020

Выбор в 2020
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, а проголосовал за пидоров, чтоб им жениться не запретили.  По логике вещей, ты один из них, получается)

раскрыть ветку (14)

И много у нас сейчас зарегистрировано браков между пидорами? Не притворяйтесь, это те пункты которые и без изменения могут работать, но мы то знаем ради чего весь этот фарс.

раскрыть ветку (13)
0

Глядя, как это набирает обороты в "прогрессивных" странах, докатится и до нас. Тут я согласен, что надо на опережение действовать.
А чё за фарс??

раскрыть ветку (11)

Нарисуйте Федеральный закон, как с мусорной реформой и готово. Не надо ни каких правок. Пенсии индексировать и МРОТ выше устанавливать видимо тоже мешала конституция. Дороги строить тоже конституция? Хотя как то 2 моста слепили довольно быстро при старой конституции. Ещё интересно сколько территории было отдано со старой конституцией.
Да и как бы я против геев, но кому какое до этого дело, но данный закон ни как не ограничивает геев в плане поведения, они как могли ходить за ручку так и смогут, как сосались так и будут, им даже в жопы долбиться не запрещают, но с другой стороны это ограничивает их в принятие решений, а так же наследственные имущественные права. В принципе через юриста это всё конечно решается, но оно и будет так же решаться и с поправками.
Фарс в том что уже всё давно принято, а на привлечении тратятся реально большие бабки (лотерея, сука!!!, лотерея на голосовании, чё за сюр..), и всё это в момент масочного режима, когда вирус не побеждён, в больницы поступают новые заражённые. К чему такая срочность? До новых выборов ещё 4 года. Думаешь за следующие пол года много геев успеет оформить брак?))

раскрыть ветку (10)
0

Нарисуйте Федеральный закон, как с мусорной реформой и готово.
Пффф.... Они в 5 сек меняются. А многие профильные комитетики свои поправки к нему делают.

Ещё интересно сколько территории было отдано со старой конституцией.

Мне тоже интересно

Фарс в том что уже всё давно принято, а на привлечении тратятся реально большие бабки (лотерея, сука!!!, лотерея на голосовании, чё за сюр..)

Взять того же Сороса. Он же не настолько тупой, чтоб предлагать по 100$ за голоса против, если всё принято?

раскрыть ветку (9)
Пффф.... Они в 5 сек меняются. А многие профильные комитетики свои поправки к нему делают.

может имело смысл в этом направление поправки вносить?

по 100$ за голоса против

Где можно получить свои 100$?) Или уже поздно? Походу опять со всех сторон наебали, ни 100$, ни лотерейного билетика.

раскрыть ветку (8)
0

Где можно получить свои 100$?)
может под видео Сороса? Или я должен тебе помогать родину продать??)

раскрыть ветку (7)

Не надо путать продажу родины и получение 100$) Если бы я свой голос обменял на 100$ то это бы была продажа, а так я уже идейно проголосовал, а тут оказывается можно ещё и 100$ получить. Так что я прошу помочь пикабушнику получить 100$, а тк я не жадный, то готов половину тебе отдать за подсказку.)

раскрыть ветку (6)
0

Ну по любому, искать видео, а дальше как повезёт)

Американский финансист Джордж Сорос записал видеообращение, в котором призвал россиян проголосовать против поправок в Конституцию. Каждому гражданину России, который последует его совету, американский миллиардер пообещал в течение двух недель отправить чек на 100 долларов США. ...

раскрыть ветку (5)

Почитал про мужика, а дед то весёлый, он вообще против всех топит там не только Путину, но и Трампу и Си Цзиньпину досталось))

раскрыть ветку (2)
0

На самом деле досталось хохлам, его рук дело, ну и ещё многим по миру.. Этот "весёлый дед" кучу переворотов замутил

раскрыть ветку (1)

А обналичить чек можно в банке сша?)

раскрыть ветку (1)
0

В нашу страну так просто баксы не получить. Гемор ещё тот. Я когда америкосов облапошивал, через банк в европе проводил бабло, а потом по их карте снимал рубли)

но мы то знаем ради чего весь этот фарс

Чтобы пидоры брак не смогли регистрировать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы