Камрады, посоветуйте хороший табак для самокруток!
Решил снова начать покуривать (5 лет не курил), но мусором из обычных сигарет дымить не хочется.
Хочется вкуса и удовольствия!
Алколоид, думаю. Вот причина. Я не знаю, как у других, но у меня нет физической зависимости. Т.е. я могу бросать по желанию: на неделю, две или год (что и делал с 13 лет). В последний раз бросил в 2008-м году и не курил вот до сих пор. Сейчас просто хочется иногда почувствовать то ощущение 5-минутного релакса иногда, по вечерам, аромат хорошего табака. Может трубку купить?.. На днях вот выкурил сигарету Кент - и как-то это не то.. Больше вони, чем удовольствия :) Потому решил поинтересоваться, что люди курят. Но не по адресу обратился, как вижу :) Вряд-ли Пикабу это спортклуб, просто бояться словить минусы, ответив мне :)
ну для начала можно купить что-нить дешевое, чтоб попробовать и понять твое это или нет, главное табак нормальный купи и кури правильно, иначе все знакомство с трубкой закончится шкарябаньем языка об стену чтоб унять адскую горечь, а эту горечь хрен чем уймешь ))) вобщем смотри сам, трубка как бы курится вхолодную и одной набивки примерно хватает на пол-часа курения, гурманы грят самый кайф именно в том чтоб уловить ту самую грань когда трубка находится на грани затухания и не дать ей потухнуть, так что если есть желание сидеть например теплым летним вечером на балконе в кресле качалке, потягивать коньячину и неспеша пускать густые клубы дыма - то трубка это то что надо
попробуй трубку, меня трубка радовала очень и очень, тем более что выбор трубочного табака на любой вкус и цену сейчас, только не хватай первую попавшуюся трубку, внимательно изучи этот вопрос, почитай литературу, потрать денежку, курение трубки - это целая наука и искусство, сам был в полном шоке когда на трубку перешел, думал все так же просто как и сигареты, а оказалось...
Да, трубка это интересно! Меня от покупки трубки останавливает только мысль, что нынешнее желание - это блажь на пару недель, а потом снова заброшу.. ) Ибо хорошая трубка и стоит хорошо. Я тут посмотрел на цены, задумался.
да сорт табака в основном везде вирджиния продается, а вот ароматизаторы всякие - это уже на твой вкус... ты наверное имел ввиду не сорт, а марку (фирму) табака? попробуй найти немецкий табак springwater мне раньше он оч нравился и по цене дешевый и вкус просто чумовой, они кстати сигареты тоже делают они такие же оч вкусные были...
не кури, реально не кури... сам курил почти 20 лет, думал что никогда не брошу, а месяц назад проснулся утром и не стал курить, через пол-часа снова не стал и т.д. в итоге не курю месяц и понимаю что больше я такой ошибки как курение сигарет в жизни допускать не хочу, какое же дерьмо это курение, а вонища-то какая от курильщиков - ужас просто